Перейти на форум
VPP Milestone Rewar...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] VPP Milestone Reward Bonus

32 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
2,966 Просмотры
Ivan22
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FathSon
Хмм странно как-то это. Например, есть супер нова, пусть в год она наиграла 800к впп, получается в следующем у нее уже не будет этих бонусов? Дальше в след год она наиграла еще 800к впп, а потом в след году таки сделала 1кк и получила элиту. Итого у нее впп будет 2.6кк, интересно и как теперь ей будут начислять бонусы для элиты. Все сразу что-ли? А вообще говоря скоро будет уже НГ и там уже точно будет видно (бонусы для обычной суперновы). Так что осталось немного ждать.

П.С. по крайне мере для лимита калькулятор завышал кол-во получыемых впп в месяц примерно на 30%

Смысла ждать нет, обьясняю четко и ясно, все эти бонусы действуют до конца года, 1 января все очки обнуляются и ты получаешь заново эти бонусы!!!!

AndrejN
Oldschool Grinder

Смысла ждать нет, обьясняю четко и ясно, все эти бонусы действуют до конца года, 1 января все очки обнуляются и ты получаешь заново эти бонусы!!!!

А такой вопрос я серебро на Покер Старс, может буду золотом в следующем месяце, у меня на конец года будет около 10-15к ВПП, если их я непотрачув этом году они сгорят или можно будет потом (в новом году) на них бонусы покупать?

Diafall Автор темы
Diafall
Elite Grinder

Ребят, ну на прошлой странице же всё написано. Там в ответе саппорта всё предельно ясно объяснено. Ivan22, ты не прав, очки конкретно для этих бонусов не обнуляются.

Ivan22
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Diafall
Ребят, ну на прошлой странице же всё написано. Там в ответе саппорта всё предельно ясно объяснено. Ivan22, ты не прав, очки конкретно для этих бонусов не обнуляются.

У меня там 2 года супернова я немного лучше понимаю, ответ саппорта что каждый игрок имеет право на получение одного бонуса подразумевается втечении ОДНОГО ГОДА, с 1 января все сгорает и начинается по новой и не нужно спорить!!!!

Ivan22
Oldschool Grinder
Diafall Автор темы
Diafall
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ivan22

Оригинал пользователя Diafall

У меня там 2 года супернова я немного лучше понимаю, ответ саппорта что каждый игрок имеет право на получение одного бонуса подразумевается втечении ОДНОГО ГОДА, с 1 января все сгорает и начинается по новой и не нужно спорить!!!!

"При достижении каждого VIP этапа (не за год, а аккумалитивно), Вы получите
специальные призовые бонусы: ..."

По мне так это очень даже однозначная фраза. Твои слова противоречат официальной информации, но поскольку "у тебя там 2 года супернова" есть причины доверять твоим словам. Ты 2 раза получал один и тот же VPP Milestone Reward Bonus? Я правильно тебя понял?

Ivan22
Oldschool Grinder

все правильно ты понял. Я еще раз повторяю 1 января у тебя в графе VPP очки будет стоять не общая сумма которую ты набрал, а цифра 0. Единственное что не обнуляются это фпп очки.

100K vpp это примерно 18K рейка а теперь просто подумай логически на год это дается или пожизненно))) а фраза которая у них написана "Игроки имеют право на получение одного бонуса по достижению каждого из этапов"- статус дается на год соответственно и бонусами этими можно пользоваться раз в год.Все четно и ясно, просто ты не правильно понял))

Если мне не веришь зайди на форум cgm там много народу на старзах играют и имеют супернову, а некоторые и элит-задай на форуме вопрос они тебе тоже самое ответят))

f1n
f1n
BlackMember

Иван, если уж ты все знаешь, то распиши плиз поподробней. Допустим за год я набираю ровно 800к ВПП. Т.е. я забираю все милстоуны с суперновы. 1го января моим ВПП кирдык, и получается в следущем году я могу заново получить все милстоуны для суперновы?

yuraspoker
Elite Grinder

deleted

Diafall Автор темы
Diafall
Elite Grinder

Оригинал пользователя f1n
Иван, если уж ты все знаешь, то распиши плиз поподробней. Допустим за год я набираю ровно 800к ВПП. Т.е. я забираю все милстоуны с суперновы. 1го января моим ВПП кирдык, и получается в следущем году я могу заново получить все милстоуны для суперновы?

Да, кстати, набрав 800к VPP ты забираешь не все мильстоуны с суперновы..
"10 000$ для каждых 250 000 VPPs выше 1 миллиона (50 000 Основных FPPs, чтобы очистить)" А теперь пораскинем мозгами. Это VPP Milestone Reward Bonus для супекновы (не элит). Как можно, оставаясь в статусе суперновы, получить данный бонус, если каждый год начинать набирать очки с чистого листа? Никак! По-моему это напрямую свидетельствует о том, что ВПП для данных бонусов аккумулируются, а не обнуляются. Собственно говоря, как и сказал саппорт.
Иван, конкретно можешь сказать, ты получал два раза один и тот же мильстоун? Уверен, что не получал.

Ivan22
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя f1n

А что тут расписывать?Именно так все и будет как ты написал!!!

Ivan22
Oldschool Grinder
Поделиться: