Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] VPP = raikback?

21 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
1,740 Просмотры

подскажите пожалуйста. вот все говорят что эти ВПП они круче обычного рейкбека, у меня этих болванок уже 3 тысячи, как мне конвертировать их в баксы? :grin:

Спасибо за помощь

20 ответов
Stakron
Oldschool Grinder
voltest
PokerStrategist

как снг игрок скажу=) на счет того что нужно кэш игроку хз мб другие варианты есть

если до суперновы далеко
а знания пушфолда есть
sng-->satellite--->suney storm sat
вход 235 очков. 2 призовых билета за 10 баксов, регистрация отменяеться

Yurak2004
PokerStrategist

ВПП и ФПП - это не одно и то же... ВПП - это только статусные очки - за них ничего не купишь... если ты о ФПП - ссылку уже дали

Хочешь сразу обналичить и не париться - купи стеллар бонус в ВИП-магазине за 2500... или копи до 4500 - это следующий бонус, получается на 10% выгоднее... хочешь - играй турниры на них, попадешь в ИТМ - будет еще выгоднее...

По поводу круче - не уверен, для статусов серебра и золота на Старзах условия менее выгодные, чем 27% на безвременно усопшем ФТП

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

О Боже, я только что посчитал и афигел... модет меня ктото мсправит, но...

отиграл 67 600, сняло рейка 307$, играю НЛ5. 307\676 = $0,5\100 рук, или 10 бб \ 100 рук...

можете меня ктото поправить?, а то я на грани удаления себя с Покер Стратеджи и Старзов...

DVSTID
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DrFitz

отиграл 67 600, сняло рейка 307$, играю НЛ5. 307\676 = $0,5\100 рук, или 10 бб \ 100 рук...

можете меня ктото поправить?, а то я на грани удаления себя с Покер Стратеджи и Старзов...

а ты где это смотрел?
быть может это был просто общий рейк со стола?а не лично твой

kranvik
PokerStrategist

Ну ,у Мну 0.45$ получается.Нада гриндить на рейкбэк )).
А какой сейчас рейк на старзах?Меньше 10бб\100 не выгодно получается.

inetboec
Oldschool Grinder

Как ты посчитал 307$ рейка? Насколько я помню ХМ считает не правильно. На старзах действует система rake deal, то есть рейк делится между всеми участниками раздачи, которым сдали карты, даже если ты сбросил префлоп, а два фиша ушли в all-in рейк поделится поровну между всеми.

kranvik
PokerStrategist

Ну условно
(307*100/67600)*100,разве нет?

inetboec
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kranvik
Ну условно
(307*100/67600)*100,разве нет?

Вызывает сомнения цифра 307$.

Kirill
Oldschool Grinder

Привет! :) VPP нужны для определения месячного и годового статуса, а так же служат для подсчет рейкбека. VPP умножаются на твой коэффициент (зависит от статуса) и получаешь FPP, вот их можно тратить на покупки в магазине, денежные бонусы, играть сателиты, тратить на турниры. Это есть по сути твой рейкбек.

Про подсчеты выше я ничего не понял, что ты считаешь и зачем?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я посчитал сколько рейка косит с меня покеррум на 100 рук, и получил 10бб ($ 0,5).

$307 рейка за 67 662 рук - это статистика покертейблрейтинга. Всё время был бронзой, только в августе набил золото. играл НЛ5, временами заглядывал на НЛ10.

sashka90
PokerStrategist

Оригинал пользователя voltest
как снг игрок скажу=) на счет того что нужно кэш игроку хз мб другие варианты есть

если до суперновы далеко
а знания пушфолда есть
sng-->satellite--->suney storm sat
вход 235 очков. 2 призовых билета за 10 баксов, регистрация отменяеться

Все сделал как тут написано, только после отмены реги стало не 10 баксов чистых а 10 тс. Че теперь с ними делать то?

Maximilianus81
PokerStrategist

Да, 10бб/100 - это нормальный рейк для нл5. Я б даже сказал, что небольшой )))

inetboec
Oldschool Grinder

я посчитал сколько рейка косит с меня покеррум на 100 рук, и получил 10бб ($ 0,5).

$307 рейка за 67 662 рук - это статистика покертейблрейтинга. Всё время был бронзой, только в августе набил золото. играл НЛ5, временами заглядывал на НЛ10.

Да, все правильно, я почему-то думал, что рейк в бб/100 меньше составляет :)
Вот любопытный пост, сравнение рейка и рейкбека ФТП и ПС:
Победители не сдаются

Оригинал пользователя sashka90

Все сделал как тут написано, только после отмены реги стало не 10 баксов чистых а 10 тс. Че теперь с ними делать то?

тему прикрепленную выше глянь +)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

не ну это же бред... никогда об этом не задумывался, но более мение нормальным винрейтом считается 3бб\100 рук... при этом покеррум получает приьбыли в 3,3 раза больше чем игрок, где спраедливость?...

такое чувство как будто меня использовали... =\ Какбудто я согласился на сделку в которой на моих плечах лежит 95% всего труда, но платят мне всего 25% прибыли... :rage: :rage: :rage:

Люди, нас используют!!!

Kirill
Oldschool Grinder

На микролимитах рейк высокий, никто не спорит, так везде, на Pokerstars он составляет $0.38 на 100 рук (это точные подсчеты), ты насчитал немного неправильно, потому что, система рейка DEALT, то есть даже при фолде тебе будет засчитан рейк.

На фтп вообще он составялет $0.51, в сети Ipoker - аж целых $0.55
Данные с сайта PTR.

sashka90, в шапке есть тема про Обмен, в ней можно поменять турнирные доллары на настоящие :)

TwiceAsNice
Oldschool Grinder

не ну это же бред... никогда об этом не задумывался, но более мение нормальным винрейтом считается 3бб\100 рук... при этом покеррум получает приьбыли в 3,3 раза больше чем игрок, где спраедливость?...

такое чувство как будто меня использовали... =\ Какбудто я согласился на сделку в которой на моих плечах лежит 95% всего труда, но платят мне всего 25% прибыли... :rage: :rage: :rage:

Люди, нас используют!!!

только сейчас это понял? :coolface:

InsomniaNsk
Elite Grinder

Можно играть нл1к+ и никто не будет нас использовать :coolface:

Поделиться: