подскажите пожалуйста. вот все говорят что эти ВПП они круче обычного рейкбека, у меня этих болванок уже 3 тысячи, как мне конвертировать их в баксы? :grin:
Спасибо за помощь
подскажите пожалуйста. вот все говорят что эти ВПП они круче обычного рейкбека, у меня этих болванок уже 3 тысячи, как мне конвертировать их в баксы? :grin:
Спасибо за помощь
как снг игрок скажу=) на счет того что нужно кэш игроку хз мб другие варианты есть
если до суперновы далеко
а знания пушфолда есть
sng-->satellite--->suney storm sat
вход 235 очков. 2 призовых билета за 10 баксов, регистрация отменяеться
ВПП и ФПП - это не одно и то же... ВПП - это только статусные очки - за них ничего не купишь... если ты о ФПП - ссылку уже дали
Хочешь сразу обналичить и не париться - купи стеллар бонус в ВИП-магазине за 2500... или копи до 4500 - это следующий бонус, получается на 10% выгоднее... хочешь - играй турниры на них, попадешь в ИТМ - будет еще выгоднее...
По поводу круче - не уверен, для статусов серебра и золота на Старзах условия менее выгодные, чем 27% на безвременно усопшем ФТП
О Боже, я только что посчитал и афигел... модет меня ктото мсправит, но...
отиграл 67 600, сняло рейка 307$, играю НЛ5. 307\676 = $0,5\100 рук, или 10 бб \ 100 рук...
можете меня ктото поправить?, а то я на грани удаления себя с Покер Стратеджи и Старзов...
Оригинал пользователя DrFitz
О Боже, я только что посчитал и афигел... модет меня ктото мсправит, но...отиграл 67 600, сняло рейка 307$, играю НЛ5. 307\676 = $0,5\100 рук, или 10 бб \ 100 рук...
можете меня ктото поправить?, а то я на грани удаления себя с Покер Стратеджи и Старзов...
а ты где это смотрел?
быть может это был просто общий рейк со стола?а не лично твой
Ну ,у Мну 0.45$ получается.Нада гриндить на рейкбэк )).
А какой сейчас рейк на старзах?Меньше 10бб\100 не выгодно получается.
О Боже, я только что посчитал и афигел... модет меня ктото мсправит, но...отиграл 67 600, сняло рейка 307$, играю НЛ5. 307\676 = $0,5\100 рук, или 10 бб \ 100 рук...
Как ты посчитал 307$ рейка? Насколько я помню ХМ считает не правильно. На старзах действует система rake deal, то есть рейк делится между всеми участниками раздачи, которым сдали карты, даже если ты сбросил префлоп, а два фиша ушли в all-in рейк поделится поровну между всеми.
Оригинал пользователя kranvik
Ну условно
(307*100/67600)*100,разве нет?
Вызывает сомнения цифра 307$.
Привет!
VPP нужны для определения месячного и годового статуса, а так же служат для подсчет рейкбека. VPP умножаются на твой коэффициент (зависит от статуса) и получаешь FPP, вот их можно тратить на покупки в магазине, денежные бонусы, играть сателиты, тратить на турниры. Это есть по сути твой рейкбек.
Про подсчеты выше я ничего не понял, что ты считаешь и зачем?
я посчитал сколько рейка косит с меня покеррум на 100 рук, и получил 10бб ($ 0,5).
$307 рейка за 67 662 рук - это статистика покертейблрейтинга. Всё время был бронзой, только в августе набил золото. играл НЛ5, временами заглядывал на НЛ10.
Оригинал пользователя voltest
как снг игрок скажу=) на счет того что нужно кэш игроку хз мб другие варианты естьесли до суперновы далеко
а знания пушфолда есть
sng-->satellite--->suney storm sat
вход 235 очков. 2 призовых билета за 10 баксов, регистрация отменяеться
Все сделал как тут написано, только после отмены реги стало не 10 баксов чистых а 10 тс. Че теперь с ними делать то?
я посчитал сколько рейка косит с меня покеррум на 100 рук, и получил 10бб ($ 0,5).$307 рейка за 67 662 рук - это статистика покертейблрейтинга. Всё время был бронзой, только в августе набил золото. играл НЛ5, временами заглядывал на НЛ10.
Да, все правильно, я почему-то думал, что рейк в бб/100 меньше составляет
Вот любопытный пост, сравнение рейка и рейкбека ФТП и ПС:
Победители не сдаются
Оригинал пользователя sashka90
Все сделал как тут написано, только после отмены реги стало не 10 баксов чистых а 10 тс. Че теперь с ними делать то?
тему прикрепленную выше глянь +)
не ну это же бред... никогда об этом не задумывался, но более мение нормальным винрейтом считается 3бб\100 рук... при этом покеррум получает приьбыли в 3,3 раза больше чем игрок, где спраедливость?...
такое чувство как будто меня использовали... =\ Какбудто я согласился на сделку в которой на моих плечах лежит 95% всего труда, но платят мне всего 25% прибыли...
Люди, нас используют!!!
На микролимитах рейк высокий, никто не спорит, так везде, на Pokerstars он составляет $0.38 на 100 рук (это точные подсчеты), ты насчитал немного неправильно, потому что, система рейка DEALT, то есть даже при фолде тебе будет засчитан рейк.
На фтп вообще он составялет $0.51, в сети Ipoker - аж целых $0.55
Данные с сайта PTR.
sashka90, в шапке есть тема про Обмен, в ней можно поменять турнирные доллары на настоящие
не ну это же бред... никогда об этом не задумывался, но более мение нормальным винрейтом считается 3бб\100 рук... при этом покеррум получает приьбыли в 3,3 раза больше чем игрок, где спраедливость?...такое чувство как будто меня использовали... =\ Какбудто я согласился на сделку в которой на моих плечах лежит 95% всего труда, но платят мне всего 25% прибыли...
![]()
![]()
![]()
Люди, нас используют!!!
только сейчас это понял?