только зарегался на Старс вебмани есть, при попытке сделать деп пишет что тестовая версия и на кэшаут не работает...соответственно непонятно...а как выводить обратно? или саппорт Старсов думает, что те кто делают деп с вебманей всё оставят в руме в виде слива и рейка?:-)
2 Signore
ну а деп-то хоть нормально с вебманей делается или как? хочу опробовать старсы. я думаю, если тебе надо будет сделать кешаут, то ты как-нибудь разберешься со способами вывода средств
а пока - стругай в покер
п.с. от страны проживания, думаю не зависит есть вебмани или нет. или я не прав?
сделать деп пока не получаеца выдаёт разные ошибки, но чаще увсего эту
Error: -2147012867)
A connection with the server could not be established
step=5.09
теперь пишет, что вебмани недоступны и просит повторить запрос позднее...чувствую, что придёца уйти на ФТ
http://www.pokerstars.com/poker/real-money/webmoney/
Работает только в России. Чтобы отображалось нужна последняя версия WM клиента.
Да уж вебмани только для россиян. спросил у саппорта планируется ли данный способ ввода/вывода для белорусов и украинцев ответили следующее
At this time it is not an option that we are offering to those countries, however, we plan to open it to more players in the future.
и предложили воспользоваться epassом.
Ну что ж epass так epass.
Чегото не хочет депозит проходить..
Уже несколько раз пытаюсь, в конце на сайте вебмани мерчант пишет, что мол failed
reason: user not found step=10, code=6
Уже раз 10 наверное такое. Хз что делать =/
UPD. Всё нормально, это у меня был неоплаченный долг за восттановление контроля над ID и нельзя было платежи никакие делать.
День добрый Алексей, Прошу прощения за дизинформацию. Проблема была разрешенна, но, как сейчас только выяснилось, частично. ЧастьРоссийских игроков получила доступ к услугам WebMoney, часть, включая Вас, ксожалению, до сих пор не могут воспользоваться ей. Как я Вам уже писала, в настоящий момент наш специальный отдел пытаетсяразобраться и устранить неполадки. Мы знаем насколько это важно дляРоссийских игроков иметь возможность пользоваться WebMoney, и прикладываемвсе усилия для скорейшего разрешения этой проблемы. Еще раз приносим Вам извинения. С уважением, ОлесяСлужба поддержки PokerStars
Уважаемая KAZA1EX!
А как насчёт Беларуси и других регионов, для которых Webmoney не менее актуальны, чем для России?
Оригинал пользователя KAZA1EX
К сожалению я Алексей, а не Олеся.
к сожалению ? ))) ты об этом сожалееш ? )) есть специальные операции вообщето )))
Оригинал пользователя moneystockbox
Оригинал пользователя KAZA1EX
К сожалению я Алексей, а не Олеся.к сожалению ? ))) ты об этом сожалееш ? )) есть специальные операции вообщето )))
Я думаю, юмор здесь неуместен, тем более вряд ли человек воспримет его. Попрошу в дальнейшем обходится без подобных шуток и писать исключительно по теме.
Сегодня мне написали из саппорта, что "проблемы были, но сейчас устранены". И предложили всем, у кого ВебМани отсутствует как способ депозита, писать в саппорт и разбираться в личном порядке. Лично у меня ВМ появились после установки последнего кипера.
Кеш-аут можно через вебмани делать или пока только депозит?
Сегодня сделал проверочный кэшаут на вебмани. Деньги пришли через 5 минут 0_0 :>
Сейчас Webmoney тестируются и доступны ~10% пользователей (у которых логин начинается с последних букв алфавита). Если все пройдет нормально, через пару недель смогут пользоваться все!