2 месяца назад купил новый ноут, и поставил какраз вин 8.1 , потому что дрова нормальные были только на вин 8.1. Там все работет нормально.
На стационарном компьютере, у меня видеокарта интегрирована, и железо купленое 3 года назад. Дров полноценных к вин 8.1 нет, есть переделаные от 7 (legacy). В других приложениях никаких тормозов и глюков видеокарты не замечал.
Еще у меня перестал глючить ТСТ. потому что у меня после лагов клиента, сразу тупил тст.
Ищите что кушает ресурсы в мониторе ресурсов. Возможны утечки памяти через процессы, когда они доходят до пика обжорства, система застопорится для сброса памяти и так по кругу. Обнаружите наглый процесс, гугл поможет.
Так я то и ничего абсолютно не ставил кроме покерного софта, машина вроде не сказать, что слабая... Самый древний - монитор, это уже конечно на грани фантастики, но может мой монитор19 дюймов, не широкоформатник, купленный лет 8 назад такие чудеса творит? Самсунг...
у меня была похожая проблема Зависания, черный фон
и чистая система как оказалось не панацея.
Но сейчас у меня всё равно другая мелкая трабла случается.
Послежу за темой. Такая же ерунда. Думал проблема в слабом железе или кривого обновления старзов. Играю до 14 кеш столов. Даже думал из-за этих траблов на зум переходить. Когда столов меньше - около 6-8 вроде не лагает. + еще такая проблема, когда все эти лаги начинаются, в клиенте в лобби выделяешь стол какой нибудь, а он с запозданием обновляется, к примеру, видишь что за столом 7 игроков, нажимаешь, немного потормозит и стол полный уже. ТС, просьба отписываться в теме, что старзы, чем помогут. В это время в самой большой нагрузке процессор и грузит его именно клиент старзов.
Попробуйте поставить бэта-версию Pokerstars 7. Ссылочку нагуглите. Хотя ХМ наверно отвалится...
Проблема может быть с инетом. Держите открытым монитор статуса подключения ПСовского, там можно отследить качество сигнала.
ResidentEve , да, проблема точь в точь как у меня. Меньше столов - не фризятся столы и лобби. Саппорт предлагал мне выключить антивирус, обновить все дрова, обновить клиент, удалить user.ini, выслать им логи hijackthis, просто логи клиента выслать.. Ничего не помогло, я перестал с ними вести беседу когда они меня погнали по второму кругу все делать.
Антивирус я пробовал отключать (KIS 2014), не помогло. Единственное, на что думаю сейчас - это косячит сам клиент старзов. Возможно и правда 7я версия будет более работоспособна.
Написал я тоже старзам и очень подробно все описал. У меня сейчас мысль возникла, а может, видеокарта дискретная не включается. Тут просто кто-то говорил, что дело в видеокарте может быть. У меня же на ноуте именно такая фигня происходит, на десктопном все ок, хотя десктоп и помощнее конечно.
mishok, а у тебя есть выбор? В любом случае до 8.1 надо обновлять. У 8.0 поддержка закончилась или вот-вот закончится. Другое дело, если сейчас у тебя все ок работает, не думаю, что что-то изменится в худшую сторону.
MrCardman, кажется без помощи старзов, я нашел решение проблемы. ТС, если у тебя ноутбук, то, возможно, тебе тоже поможет: у меня в ноуте 2 видеокарты: дискретная и встроенная. Винда не догадывалась переключаться на дискретную во время работы клиента покерстарз и ХМ2. Я вручную выставил на макс. производительность во время этих процессов и впервые 50 минут играл без единого лага, как на десктопе. ♠_cool: Больше времени тестить не было. Завтра узнаю наверняка.
слушай ТС, у меня тормоза тоже начались когда я обновил свою 8ку на 8.1
после этого начал грузиться диск до 100%..отсюда и все зависания.
Скайп начал тупить..
Думаю проблема именно в 8,1, т.к. в частности по скайпу у многих такая лажа.
ПС у меня не тупит, но вот ХМ2 начал
Windows 8 Pro, Core 2 Quad 9550, 6 GB DDR2, GTX760 2GB, SSD диск. Система совсем не напрягается во время игры, однако анимация на столах зависает во время оллынов. Похоже именно на проблемы клиента с анимацией, само железо не тормозит.
Привет. Отпишитесь плиз у кого как разрешилось.
Сам маюсь подобной проблемой на 8.1. все вышеописанные средства перебробовал, осталось только избавиться от 8-ки.
Оригинал пользователя amuzement
все вышеописанные средства перебробовал
я его вообще удалил