подниму темку - аналогичные подвисания графики на win8.1 с двумя видеокартами и мощнейшим процессором
Оригинал пользователя xzdshr
еще кстати зависают действия оппов и chat bubbles
Угу, как кто-то что-то напишет, так и висит эта фраза в течении получаса точно. Проблему до сих пор никак не решил, поудалял все, что только можно. Привыкаю уже, не так акцентирую внимание на этом
ага, а ещё смайлики тупят..
говорю же проблема именно в 8.1, приложения её не любят.. или вернее сделаны не под неё были. соотв. косяк винды, что на ней ничего не работает, и загружает комп
обычно 99% жалоб на windows вызваны кривыми ручками пользователей, они сначала на винду орут, потом переходят на мак и начинают вопить что винда в разы лучше
Удачные ОС у Microsoft получаются через одну. Windows 98 удачная, Windows Millenium нет, Windows XP удачная, Windows Vista нет, Windows 7 удачная, Windows 8 нет
таж беда на ноуте
железо i7, 6GB, Geforce 740 + Intel HD 4000
зависания и на 7, и на 8.1, раньше были только во время катки, теперь и просто так стали появляться ♠_cry:
Оригинал пользователя Volshebnic72
У меня стоит на ноутбуке 8.1 и всё отлично, даже 24 стола без зависаний
какое железо? что за видео
давайте, у кого есть\нету глюка сразу описывать железо, возможно найдем общий знаменатель
Может стоит проверить на другом клиенте?
Запустите плеймани столы на том же ФТП, и смоделируйте свои глюкавые ситуации.
Если все нормально, то проблема в совместимости конкретного компа, софта и клиента.
В этом случае определить кто виноват, очень проблематично.
глюки на hp 15-j150sr
windows 8.1
видео GeForce GT 740M (драйвер 337.88) + Intel HD Graphics 4600
были лаги на 8.1 , откатился на 8.0 и все отлично работало.
На днях принудительно бук обновился до 8.1 и началось все о5 ;\
карточка Geforce GT 635m,core i7, 8 гб ОЗУ
я недавно нашел причину глюков у себя. уже купил новый ссд, думал, может в нем дело. включаю, все ок, до того момента, пока не установил PuntoSwitcher. Именно эта мелкая падлюка фризила мне систему. Теперь более месяца полет нормальный
у меня puntoswitcher на 8.1 работает и всё норм. 99% глюков винды из-за криворуких юзеров
Оригинал пользователя v4n
я недавно нашел причину глюков у себя. уже купил новый ссд, думал, может в нем дело. включаю, все ок, до того момента, пока не установил PuntoSwitcher. Именно эта мелкая падлюка фризила мне систему. Теперь более месяца полет нормальный![]()
Видимо с чем-то ещё конфликтит. Но замечание хорошее.
Тоже Punto и 8.1 и SSD - все окей.
Иногда происходят фризы ,может даже подвисания,когда принимаю какое либо действие,карты например сбрасываются не сразу как положено,а через 2-3 сек,ну или ставки на столе появляются анологично с задержкой.
Уже не могу очень раздражает,перепробовал уйму всего .
На вин 7 такого не было.Купил новый ноут,началась катавасия.
Может кто решил проблему.Отпишитесь)
Ноут мощный ,дело не в софте.Подозреваю Pokerstars или систему.
у меня не самый новый ноут и win 8.1 стоит. все нормально работает. никаких подвисаний и зависаний не наблюдается. видимо дело не системе.