В какое время лучшие составы в зум ?
Оригинал пользователя Zongorara
В какое время лучшие составы в зум ?
Привет! Какой лимит интересует?
Оригинал пользователя Maxstarcraft
На лимитах вплоть до нл 25 - любое время. :grin:
Не любое.Днем на этих лимитах сидит 100-150 человек и большинство из них реги.
Лучше время примерно с 16.00 по Москве и до утра.Там уже 300+ народу и много фишей.
Оригинал пользователя agentkgb81
Не любое.Днем на этих лимитах сидит 100-150 человек и большинство из них реги.
регов тоже нужно учитьсяя обыгрывать. Тем более, что на низких лимитах они все равно слабые-)
реально плюсово играть в дипстеках после часу ночи с регулярами, по 400бб стек на нл5-нл10, они плохо скидывают оверпары и их можно раскрутить изобразив что нибудь, а так да, в любое время, но основной простой это с 10 утра до 15 дня
Нравиться выражение они слабые
Кто "они" ?
То есть все вокруг реги лошки, а я один Д`артаньянфилайви.
Невыгодно играть против регов.
Если ты такой крутой рег своего лимита, рвешь всех регов, то спрашивается чего ты забыл на этом лимите ?
С 4х до 7ми утра там вообще красота творится. Реги идут спать и остаётся одна рыбеха)
Нравиться выражение они слабые![]()
Кто "они" ?
То есть все вокруг реги лошки, а я один Д`артаньянфилайви.
Невыгодно играть против регов.
Если ты такой крутой рег своего лимита, рвешь всех регов, то спрашивается чего ты забыл на этом лимите ?![]()
В этом и смысл. Если "рег" засел на микролимитах - он нулевой. Все сильные давно ушли дальше.
Оригинал пользователя Troeshnig
Не любое.Днем на этих лимитах сидит 100-150 человек и большинство из них реги.регов тоже нужно учитьсяя обыгрывать. Тем более, что на низких лимитах они все равно слабые-)
я играю ради денег, а не для самоутверждения, меня интересует самое выгодное время, а не просто выгодное.
регов тоже нужно учитьсяя обыгрывать. Тем более, что на низких лимитах они все равно слабые-)я играю ради денег, а не для самоутверждения, меня интересует самое выгодное время, а не просто выгодное.
И ты считаешь, что этот опыт не будет полезен в будущем? На высоких лимитах, где действительно деньги выигрывают, большинство будет как раз регов.
Так что твое самоутверждение тут вообще не причем. Играть только с фишами никогда не получится (разве что в хедсап).
Ну и как я вижу, тут никто не делит регов на слабых и сильных-)
Я на НЛ50 не вижу большой разницы во времени игры. Разве что очень рано утром пару часов есть сладких. А в остальное время баланс рыба/реги почти одинаков.
регов тоже нужно учитьсяя обыгрывать. Тем более, что на низких лимитах они все равно слабые-)я играю ради денег, а не для самоутверждения, меня интересует самое выгодное время, а не просто выгодное.
И ты считаешь, что этот опыт не будет полезен в будущем? На высоких лимитах, где действительно деньги выигрывают, большинство будет как раз регов.
Так что твое самоутверждение тут вообще не причем. Играть только с фишами никогда не получится (разве что в хедсап).Ну и как я вижу, тут никто не делит регов на слабых и сильных-)
меня интересуют регулярные кэшауты, а не подъем по лимитам.
дамы, господа
немного офтопну.
покерный софт вроде элефанта, покертрекера, холдем манагера и тп нормально цепляется к зуму?
реально, до NL 50 включительно, поле по времени не имеет значение. Глобально.
Основное количеств регов минусовые, слабые,ниты. Фишей больше после 4 утра по москве. Ибо смотрим время Канады. НО! Реально, это не стоит того,чтобы менять свой график.
Дальше по лимитам, не компетентен.
Оригинал пользователя Jestice
дамы, господанемного офтопну.
покерный софт вроде элефанта, покертрекера, холдем манагера и тп нормально цепляется к зуму?
Слон закрыт давно уже, остальное последние версии - изи.
Zongorara, все от стиля игры зависит ещё это раз, поможет с ответом только кто играет с приведением своих статов.