Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Zoom & Boom

915 Сообщения
227 Пользователи
0 Реакции
41.6 Тыс. Просмотры

А по моему отличная акция. 700 долларов можно поднять за время проведения по моему отлично.
Главное не залить сразу, потому что играть ессно буду не по БР, а там уже все должно гладко пойти

Оригинал пользователя n82el
Реально ли на нл25 это сделать?

я на раш покере 4 стола нл-10, часов 6 где то в день играл и изи по 1200 очков в среднем где то выходило,так что нл-25 часа 3 надо.

Kolodo
Oldschool Grinder

тупо лотерея

Оригинал пользователя Kolodo
тупо лотерея

нет ,не лотерея , но акция - "жмотская"

IRREGULAR
Oldschool Grinder

Взять блэк кингс ,с ними что бы выиграть эти сраные 100би лимита ,надо играть лимпом или коллом и постфлоп нельзя рейзить,а надо доходить до вскрытия-лично я пологаю,что такие маневры буду чаще заканчиватся минус 100би и при чем не 1 раз за день.

IronMaden1987 скажи ка мне пожалуйста где ты увидел условие - "надо доходить до вскрытия"? Я вижу несколько другое условие - " выиграть увидев флоп". Как выиграть раздачу, увидев флоп и не имея необходимости дойти до вскрытия наверное все знают. А ты по моему своими постами здесь вводишь людей в заблуждение.
Насчёт акции на FTP - она безусловно неплоха, но разница между ней и старзовской есть существенная. На FTP чтобы получить свои плюшки в максимальном размере игрокам (особенно микролимитчикам) будет необходимо гриндить в поте лица беспрерывно 7 дней чтобы набивать необходимое количество фтп очков, а на старзах всё более спокойно - играй как играл, не меняй режим, не меняй количество сыгранных раздач в общем не меняй ничего и вот BOOM!!! пришли тебе чёрные короли - сделай все правильно и 100 bb твои - лёгкие деньги. Лотерея - да, но с очень и очень неплохими шансами на успех.

Если эта зум-бум акция отличается от предыдущей условием выигрыша,то прошу прощения - не знал.
Просто в предыдущей надо было именно до вскрытия дойти и оказаться старше оппонента.

Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя IronMaden1987
Если эта зум-бум акция отличается от предыдущей условием выигрыша,то прошу прощения - не знал.
Просто в предыдущей надо было именно до вскрытия дойти и оказаться старше оппонента.

Ага, но тогда и карты другие были и безлимит попыток было в день.

Kolodo
Oldschool Grinder

призовой случай наступает примерно раз в 3-5к рук, сколько надо отыгрывать в день, чтобы он наступил каждый день, а не например, сегодня три раза а потом всю неделю кукиш

iLUXa27
Elite Grinder

Интересно, если выставится с RITом и поделить, то за выигрыш не считается?

PikassoAA
PokerStrategist

Нашел у себя такие руки и сегодня и вчера и позавчера и поза-позавчера. Похоже, что на следующей неделе будет 7 халявных БИ)

PikassoAA
PokerStrategist

Я кстати очень удивлен, что выбрали К :club:К :spade:
Там вроде выбирали же из них, T :diamond: 9 :diamond: и 9 :heart: 5 :spade: . Я почти уверен был, что мусорную выберут)

Kolodo
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PikassoAA
Нашел у себя такие руки и сегодня и вчера и позавчера и поза-позавчера. Похоже, что на следующей неделе будет 7 халявных БИ)

то есть каждый день ты выигрываешь постфлоп с такой рукой? а сколько рук в день всего играешь?

PikassoAA
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kolodo

то есть каждый день ты выигрываешь постфлоп с такой рукой? а сколько рук в день всего играешь?

ну в последние 4 дня каждый день, в некоторые даже по 2 раза. Около 5к рук в день.

IRREGULAR
Oldschool Grinder

Посмотрел у себя за последние 50 к рук количество карманных королей - их было всего 237 (1 из 210). Из них чёрных - 39 (1 из 6). Если принять эти цифры как среднюю вероятность сдачи нам нужных королей, то можно предположить, что среднестатистический регулярный игрок в ZOOM, сыграв в день стандартные 4000 рук, получит всех королей - примерно 19, а из этих 19, чёрных - 3 (1 из 6). Как эти 3 руки разыграть это уже другой вопрос, но опять же думаю что хоть одну из трёх то можно затащить. Ну а если суждено кому-то будет на всех королях стеки позаливать то не беда, ведь и тузы сосут не хило.

PeREz777
Elite Grinder

Ни какой халявы не будет! :pokerface:
Меня уже обработали :coolface:

Spoiler

Chrom17 Автор темы
Chrom17
Elite Grinder

Ребят! чтоб в Boom раздачу разместить - нужно на их сайте регаться?????(на каком?) ..........или просто кнопочку нажать в чате и всё

MrLimaN
BlackMember

Ну было у меня сегодня 3 этих руки ) 2 раза борд А хай, третья - 857 выставился в сквиженом поте против 57. да пусть подавятся своим же копьем )

Увлекательная история _thumbsup:

Chrom17 - просто кнопочку нажать в хендс хистори и всё.

akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя IronMaden1987
Chrom17 - просто кнопочку нажать в хендс хистори и всё.

Верно - спасибо! :)

PeREz777
Elite Grinder

К акции готов! :facepalm:

Spoiler

Поделиться: