покидайте инфы,что да как,есть подробности? (сайты у многих заблочены,возможности посмотреть нет)

Выйгрываешь на постфлопе с двумя чёрными королями, кидаешь раздачу в Boom и тебе дают 100бб твоего лимита (максимум 1 раз в день)
Оригинал пользователя crusher321
А раздачу нужно выиграть на шоудауне или как?
Нужно выиграть, увидев флоп.
В условиях написано
Оригинал пользователя akrobat15
А раздачу нужно выиграть на шоудауне или как?Нужно выиграть, увидев флоп.
В условиях написано![]()
т.е как я понимаю,префлоп выставление не считается?
Осталось по быстрому научиться пользоваться этим сервисом boom и вперед, за парой долларов.
Оригинал пользователя Chrom17
А раздачу нужно выиграть на шоудауне или как?Нужно выиграть, увидев флоп.
В условиях написано![]()
Считается, не считается если карты на стол вообще не выкладывались. Т.е. трибетить как бы не выгодно
Оригинал пользователя Chrom17
Главное флоп увидеть, а остальное неважно.
При выставлении на префлопе флоп же увидишь
Главное флоп увидеть, а остальное неважно.
Еще нужно выиграть, всего лишь -иногда бывает проблематично
Я так понимаю нужно зарегиться на boom service еще (на сайте), я зарегистрировался, а как связать аккаунт на PS and BOOM?
там есть кнопка АПЛОАД - но там грят типа зарегистрируйтесь на ПС...
В прошлой акции было условие дойти до шоудауна, неужели сейчас настолько облегчили? Итак ведь сильную руку дали по сравнению с тем, что было.
Оригинал пользователя chelovek09
Еще нужно выиграть, всего лишь -иногда бывает проблематично![]()
Выиграть - это само собой
Я в другом контексте отвечал.
Оригинал пользователя Reist
В прошлой акции было условие дойти до шоудауна, неужели сейчас настолько облегчили? Итак ведь сильную руку дали по сравнению с тем, что было.
В прошлой акции не было ограничения по количеству выигрышей с определенной рукой за день.
Очень жаль что максимум один раз в день можно.
Кстате вероятность чёрных королей 1/1326, то есть играя на 4 столах примерно каждый час будет выпадать.
В примечании написано, что можно получить 1 приз в день, если выиграете с одной рукой несколько раз, то получите максимальный из полагающихся призов.
К примеру, если игрок за день выиграл 1раз на нл25 и 1 раз на нл50, то он получается 75$ или 50$ ?