Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] DLL эквилаба

17 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,696 Просмотры

Привет, подумал вот написать для себя программку и использовать там dll из эквилаба, но беда в том что никак не могу определить параметры экспортируемых функций данной dll-ки, а документации или API для работы с ней нет =(
Если кто-то ковырялся в ней или знает решение проблемы, был бы признателен за помощь :)

16 ответов
vpmarat
PokerStrategist

Тема перенесена в правильный раздел.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя vpmarat
Тема перенесена в правильный раздел.

Спасибо.

Nik1952
PokerStrategist
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Nik1952
http://www.kakprosto.ru/kak-64544-kak-prosmotret-dll
или любой hex-редактор

Извини, Nik1952, возможно ты не так понял мой вопрос, но hex редактор тут не поможет.

Я уже извлек список экспортируемых функций dll, там их 3 - но реально используются только 2, а 3-я тестовая (видимо для самих разработчиков).

Но как уже наверное догадались, знать имя экспортируемой функции это далеко не все, нужно еще узнать какие аргументы принимает функция и в каком виде. Вот это я и пытаюсь узнать.

Сейчас вот капаюсь в тестовой функции, но пока безрезультатно т.к. я еще фишак в этом)

Nik1952
PokerStrategist

Попробуй в саппорт написать. Только, если напишешь, сообщи о результатах. Тему ты затронул очень интересную, не для Эквилаба, а вообще для создания всякого сопутствующего софта. Я сегодня отправил в саппорт PokerStars вопрос примерно на ту же тему. Хотя я думаю, бесполезно. Я и с более простыми вопросами обращался и пока меня не связали напрямую с разработчиком, никто ничего толком сказать не мог.
Для изучения dll попробуй какой-нибудь антиассемблер, напрмер IDA. По нему можно понять сколько аргументов передается и их типы. Тема эта называется реверсинг. Поищи в Инете.

stanisluv
Oldschool Grinder

Это надо разработчиков спрашивать, а их уже тут нету. Так что проще забить на это. :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя stanisluv
Это надо разработчиков спрашивать, а их уже тут нету. Так что проще забить на это. :)

Ты прав, так как ассемблерных знаний моих не хватает, лучше возьму другой проект, там тоже считает)

Думаю тему можно закрывать :)

murmanman
Elite Grinder
murmanman
Elite Grinder

NYboy917
может для нового проекта интересно будет.

вот прога для чартов. автор её забросил к сожалению
FireBear Chart Helper (Удобный просмотр чартов)

она клёвая но вот чуть чуть её доделать и цены бы не было (например сделать чтобы полосочку можно было сверху прикрепить; добавить возможность сделать Главные вкладки/подВкладки и так можно было бы удобно чартов 30 загрузить и переключаться между ними )

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя murmanman
NYboy917
может для нового проекта интересно будет.

вот прога для чартов. автор её забросил к сожалению
FireBear Chart Helper (Удобный просмотр чартов)

она клёвая но вот чуть чуть её доделать и цены бы не было (например сделать чтобы полосочку можно было сверху прикрепить; добавить возможность сделать Главные вкладки/подВкладки и так можно было бы удобно чартов 30 загрузить и переключаться между ними )

Спасибо за наводку на покерстов, сейчас гляну что там к чему)

К сожалению из-за ситуации в нашем регионе у меня нет времени заниматься бесплатными приложениями :( Но задумка вроде неплохая )

murmanman
Elite Grinder

за 5$ можно продать. я первый покупатель.

Arhymed
Elite Grinder

Плюсую за firebear chart helper =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя murmanman
за 5$ можно продать. я первый покупатель.

Я буду делать программу для себя месяца через полтора - два, хочу в нее много функций засунуть которые будут полезны, может из этого выйдет хорошая программа не только для себя =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И я не знаю можно ли обсуждать платные какие-то решения на форуме, поэтому ничего точно сказать не могу, вдруг еще забанят)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

murmanman

Стучи ко мне в скайп, расскажешь о функции программы.

stanisluv
Oldschool Grinder

Закрыто по просьбе ТС.

Поделиться: