Привет, подумал вот написать для себя программку и использовать там dll из эквилаба, но беда в том что никак не могу определить параметры экспортируемых функций данной dll-ки, а документации или API для работы с ней нет =(
Если кто-то ковырялся в ней или знает решение проблемы, был бы признателен за помощь
Оригинал пользователя Nik1952
http://www.kakprosto.ru/kak-64544-kak-prosmotret-dll
или любой hex-редактор
Извини, Nik1952, возможно ты не так понял мой вопрос, но hex редактор тут не поможет.
Я уже извлек список экспортируемых функций dll, там их 3 - но реально используются только 2, а 3-я тестовая (видимо для самих разработчиков).
Но как уже наверное догадались, знать имя экспортируемой функции это далеко не все, нужно еще узнать какие аргументы принимает функция и в каком виде. Вот это я и пытаюсь узнать.
Сейчас вот капаюсь в тестовой функции, но пока безрезультатно т.к. я еще фишак в этом)
Попробуй в саппорт написать. Только, если напишешь, сообщи о результатах. Тему ты затронул очень интересную, не для Эквилаба, а вообще для создания всякого сопутствующего софта. Я сегодня отправил в саппорт PokerStars вопрос примерно на ту же тему. Хотя я думаю, бесполезно. Я и с более простыми вопросами обращался и пока меня не связали напрямую с разработчиком, никто ничего толком сказать не мог.
Для изучения dll попробуй какой-нибудь антиассемблер, напрмер IDA. По нему можно понять сколько аргументов передается и их типы. Тема эта называется реверсинг. Поищи в Инете.
Это надо разработчиков спрашивать, а их уже тут нету. Так что проще забить на это.
Оригинал пользователя stanisluv
Это надо разработчиков спрашивать, а их уже тут нету. Так что проще забить на это.![]()
Ты прав, так как ассемблерных знаний моих не хватает, лучше возьму другой проект, там тоже считает)
Думаю тему можно закрывать
NYboy917
может для нового проекта интересно будет.
вот прога для чартов. автор её забросил к сожалению
FireBear Chart Helper (Удобный просмотр чартов)
она клёвая но вот чуть чуть её доделать и цены бы не было (например сделать чтобы полосочку можно было сверху прикрепить; добавить возможность сделать Главные вкладки/подВкладки и так можно было бы удобно чартов 30 загрузить и переключаться между ними )
Оригинал пользователя murmanman
NYboy917
может для нового проекта интересно будет.вот прога для чартов. автор её забросил к сожалению
FireBear Chart Helper (Удобный просмотр чартов)она клёвая но вот чуть чуть её доделать и цены бы не было (например сделать чтобы полосочку можно было сверху прикрепить; добавить возможность сделать Главные вкладки/подВкладки и так можно было бы удобно чартов 30 загрузить и переключаться между ними )
Спасибо за наводку на покерстов, сейчас гляну что там к чему)
К сожалению из-за ситуации в нашем регионе у меня нет времени заниматься бесплатными приложениями
Но задумка вроде неплохая )
Оригинал пользователя murmanman
за 5$ можно продать. я первый покупатель.
Я буду делать программу для себя месяца через полтора - два, хочу в нее много функций засунуть которые будут полезны, может из этого выйдет хорошая программа не только для себя
И я не знаю можно ли обсуждать платные какие-то решения на форуме, поэтому ничего точно сказать не могу, вдруг еще забанят)