Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Висит PT4

23 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
3,428 Просмотры
Botylp
Elite Grinder

Нажимаешь Start Getting Hands начинает работать, нажимаешь Stop Getting Hands и всё, кнопка бледно серой становится и снова кнопка Start Getting Hands не загорается, выйти из программы можно только принудительным закрытием через диспетчер. Windows 7, Postegresql 9.2.2 . PT3 работал без проблем, обновил до PT4. Помогите!!!

Ответить
Цитата
22 ответа
valek111
Oldschool Grinder

Botylp откати версию postgre до 9.0.. это последняя поддерживаемая версия ПТ4

Ответить
Цитата
Botylp Автор темы
Botylp
Elite Grinder

Оригинал пользователя valek111

поставил 9.0.11.
Проблема осталась. Но, во общем я заметил, как только я за импортирую руки в базу, появляется эта проблема, причем не важно, это 7к рук или 50к, тупо висит кнопка и перестаёт импортировать. А если новую создать то вроде как работает и не висит. Вот я и думаю, ладно если проблема только с этими руками (они из базы PT3), то переживу, но ведь никто не даст гарантии, что и новыми руками такое не повториться. И второе, захочу я базу приличную закатать туда и как?
Не знаю в каком направлении двигаться, может windows на XP x64 поменять или эту пере установить?

Ответить
Цитата
valek111
Oldschool Grinder

У меня с импортом все в порядке, напиши в саппорт, у тебя не у первого такая проблема..

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Такая же проблема, тока у меня при нажатии на кнопку Get Hands While Playing трекер сразу виснет. Писал в саппорт попросили прислать логи, отправил, жду :f_frown:

Ответить
Цитата
Botylp Автор темы
Botylp
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vaingueur
Такая же проблема, тока у меня при нажатии на кнопку Get Hands While Playing трекер сразу виснет. Писал в саппорт попросили прислать логи, отправил, жду :f_frown:

Именно так и у меня. А у тебя какая ОС стоит? У меня Win7 x64

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Именно так и у меня. А у тебя какая ОС стоит? У меня Win7 x64

Такая я же. Версия postgre 9.0.9-1 х64, эту версию postgre посоветовал саппорт покер трекера. Покер трекер 3 и ХМ 2 работают.

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Botylp

поставил 9.0.11.
Проблема осталась. Но, во общем я заметил, как только я за импортирую руки в базу, появляется эта проблема, причем не важно, это 7к рук или 50к, тупо висит кнопка и перестаёт импортировать. А если новую создать то вроде как работает и не висит. Вот я и думаю, ладно если проблема только с этими руками (они из базы PT3), то переживу, но ведь никто не даст гарантии, что и новыми руками такое не повториться. И второе, захочу я базу приличную закатать туда и как?
Не знаю в каком направлении двигаться, может windows на XP x64 поменять или эту пере установить?

Автоимпорт не предназачен для импорта большого кол-ва рук. Только для импорта во время игры. А ранее сыгранные руки нужно импортировать через Get Hands From Disk.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Автоимпорт не предназачен для импорта большого кол-ва рук. Только для импорта во время игры. А ранее сыгранные руки нужно импортировать через Get Hands From Disk.

Так вот я и не пытался ничего импортировать. Я нажимаю на Get Hands While Playing во время игры, чтобы увидеть статы на игроков. Так что у меня немного другая проблема, не очень вдумчиво читал :facepalm:

Ответить
Цитата
Botylp Автор темы
Botylp
Elite Grinder

ExConfessor, импортировал я через Get Hands From Disk конечно. И уже когда хочу начать играть, нажимаю Get Hands While Playing и всё висит.

Ответить
Цитата
Botylp Автор темы
Botylp
Elite Grinder

Так вот я и не пытался ничего импортировать. Я нажимаю на Get Hands While Playing во время игры, чтобы увидеть статы на игроков. Так что у меня немного другая проблема, не очень вдумчиво читал :facepalm:

У нас одинаковая проблема, так что, оставайся в теме, подождём, что тебе сапорт ответит. Может поставить WinXP x64? ))

Ответить
Цитата
valek111
Oldschool Grinder

Botylp тебе тоже лучше создать билет, чем больше будет информации у саппорта, тем лучше)

Ответить
Цитата
Botylp Автор темы
Botylp
Elite Grinder

Botylp тебе тоже лучше создать билет, чем больше будет информации у саппорта, тем лучше)

А какая у тебя ОС стоит и x32 или x64?

Ответить
Цитата
valek111
Oldschool Grinder

8 64 бит, раньше был ноут и с ХП и с 7 32, все везде работала. У вас это единичный случай, не все можно же предусмотреть, так что пиши в саппорт и жди ответа)

Ответить
Цитата
Botylp Автор темы
Botylp
Elite Grinder

Пока чудом само, как то работает, наверное не узнали меня вначале :coolface:

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Пока чудом само, как то работает, наверное не узнали меня вначале

Ты вообще нечего не делал? Просто заработало!? С покер трекера пока не пишут :f_cry: Вчера себе ещё триалку хм1 скачал, ну так проверить, все работает. Итог: ПТ3 работает, ХМ2 работает, ХМ1 работает. ПТ4 :f_cry:

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Убедитесь, что в папках историй рук румов не скопилось много файлов. Если такое есть - перенесите файлы в архивную папку ПТ.

Ответить
Цитата
Botylp Автор темы
Botylp
Elite Grinder

Пока чудом само, как то работает, наверное не узнали меня вначале

Ты вообще нечего не делал? Просто заработало!? С покер трекера пока не пишут :f_cry: Вчера себе ещё триалку хм1 скачал, ну так проверить, все работает. Итог: ПТ3 работает, ХМ2 работает, ХМ1 работает. ПТ4 :f_cry:

Ну как то само, конечно я переустановил postgresql на 9.0 версию, после тестил не помогло, а следующий день все заработало. какая у тебя стоит версия его?

Ответить
Цитата

Такая же проблема - все норм работало, потом в один прекрасный день при нажатии на Get Hands While Playing ПТР подвис, переустановил его, поставил 9.0 постгресс, win7-64. Из папки норм импортит, автоимпорт загружает проц дико и ПТР подвисает наглухо. Установил сегодня обновление до версии 4.06, никаких изменений.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Из саппорта ПТ пришло такое письмо:
Support Messages
Message left on Jan 22, 2013 4:19PM
Hi -

Thanks. First, don't do anymore Windows restores, that can create lots of problems.

Next, the logs seem to be indicating as soon as you try to auto import from Full Tilt it just stops - there isn't any indication why that happens.

But when I check your PokerTracker4 configuration I don't see a Full Tilt hand history folder so do this:

A) Create a C:\ftp_hands folder.

B) In the Full Tilt lobby click "Options -> Hand History..." and put a check mark in "Save My Hand Histories".

Then click the "Change Folder" button and navigate to/select "C:\ftp_hands".

C) In PokerTracker4 click "Configure -> Site & Import Options -> Site Configuration -> Full Tilt" and click the "..." - use the numbered steps in the screenshot I attached so you end up with "C:\ftp_hands" in that window.

Now close Pokertracker4 (or reboot) then click "All Programs -> Pokertracker 4 -> Pokertracker 4 (Logging Enabled)" and try to play for a few minutes.

If things still aren't working attach to your reply:

--> C:\Users\some_name\AppData\Local\PokerTracker 4\PokerTracker4.log

You can access the PokerTracker4 logs from the PokerTracker4 "File -> Open User Data Folder" menu item.

But don't get it from the "Logs" folder.

Mike
Думал че такое, у меня с ФТП все норм было, руки сохранялись. Папку я назначил. ПТ3 работал. ?(
В итоге удалил клиент ФТП, Заработало :grin:
Больше устанавливать ФТП не пробовал т.к. не играю на нем.

Ответить
Цитата
Поделиться: