Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

PostgreSQL 9.2 и PT4

13 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
1,704 Просмотры

Здравствуйте!

Ребята, подскажите не возникнет ли проблем, когда я вручную установил PostgreSQL 9.2, скачанную с их официального сайта, затем установил PT4, где указал правильный порт и пароль к PostgreSQL. Все встало и заработало. Сыграл снг, проверил ХАД, вроде никаких проблем.

Но дело в том, что при запуске PT4 говорит: "PostgreSQL versions 9.1 and newer are not supported by PokerTracker. You may experience performance and stability issues by using this version of PostgreSQL."

У меня могут возникнуть технические проблемы в будущем или я ставлю галочку "Донт шоу зис меседж агэйн" и успокаиваюсь?

Спасибо.

Ответить
Цитата
12 ответов
valek111
Oldschool Grinder

с 9.2 точно возникнут, с 9.1 возможно нет, но лучше поставь 9.0 и не парься)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя valek111
с 9.2 точно возникнут, с 9.1 возможно нет, но лучше поставь 9.0 и не парься)

А как откатить на 9.0 не подскажешь?)

Ответить
Цитата
valek111
Oldschool Grinder

Я просто удалил новый постгре, поставил старый. Может есть какой-нибудь правильный метод)

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Да, лучше удалить имеющуюся версию постгре и поставить нужную. Инструкция по удалению здесь.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо, ребята за ответы :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ExConfessor
Да, лучше удалить имеющуюся версию постгре и поставить нужную. Инструкция по удалению здесь.

Удалил по инструкции. Но, когда устанавливаю 9.0 просит ввести пароль (видимо от существующего пользователя), ввожу пишет ,что некорректно.

Я через цмд пытался удалить юзера, но когда набираю нет юзер, он все равно показывает, что postgres есть.

Команда такая net user postgres/del

Что делать?

Ответить
Цитата
valek111
Oldschool Grinder

Нужных команд cmd я не незнаю, всегда пользовался графическим интерфейсом. Сейчас у меня win8 и этого пользователя можно удалить панель управления-->администрирование-->управление компьютером-->пользователи. В вин7 думаю аналогично. В хп не знаю. Можно погуглить)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Нужных команд cmd я не незнаю, всегда пользовался графическим интерфейсом. Сейчас у меня win8 и этого пользователя можно удалить панель управления-->администрирование-->управление компьютером-->пользователи. В вин7 думаю аналогично. В хп не знаю. Можно погуглить)

У меня вин7 и что странно, я не вижу в "панель управления-->администрирование-->управление компьютером" раздела пользователи.

Вот все скриншоты по проблеме. В первых двух ошибка, которая мне мешает установить. В третьей, я показываю, что вижу юзера постгре, потом удаляю, но все равно его вижу, в четвертой, что в "панель управления-->администрирование-->управление компьютером" нет пользователи кнопки. А в пятой, что в проводнике у меня вроде тоже нет юзера постгре (я его в ручную удалил, после того как в цмд прописал удаление пользователя).

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Помогите!))) :f_cry:

Ответить
Цитата
valek111
Oldschool Grinder

Посмотрел, на компе с ВИН7, там все есть в управлении компьютером. Может у тебя Home edition, и в этой версии этот функционал урезали.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Посмотрел, на компе с ВИН7, там все есть в управлении компьютером. Может у тебя Home edition, и в этой версии этот функционал урезали.

Да. Тоже параллельно узнал, что на Хоум эдишн нельзя. Ума не приложу что делать(

Ответить
Цитата
valek111
Oldschool Grinder

Качать максиальную))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

О, вижу ты стал серебром во время обсуждения :)

Спасибо за внимание к проблеме. Решил ее сегодня днем следующим образом в этой теме п. 16, а конкретно "Другой вариант: Start - Run- CMD (если под вин7, то по правому клику от админа) и ввести там
net user postgres postgrespass
нажать Enter
вот это postgrespass и будет новым паролем - после чего перегрузить комп."

Ответить
Цитата
Поделиться: