Всем привет! Друзья, подскажите пожалуйста, как объединить БД? Дело в том, что я играю на работе и дома. Каким образом объединить БД из 2х разных месть? ХХ себе на почту высылать? наверняка в ПТ есть какой то инструмент для таких целей, о котором я незнаю
И еще момент, я играю только 45-мах регулярные, но ПТ 4 настойчиво записывает выигранные турики в МТТ-5 СНГ, проигранные каким-то загадочным способом распределяет между МТТ-5 СНГ Турбо и СТТ СНГ . Куда копать чтобы это исправить? Рум ПС
Инструмента, чтобы объединить несколько баз данных в одну - средствами системы управления базами данных - нет.
Что сделать можно - ручной импорт оригиналов историй (Get hands from disk) с одного компа на другом.
А брать эти оригиналы надо в папке архива, путь к ней см. как на картинке

Что касается турниров - надо в соответствующем репорте нажать слева кнопку
Edit tournament results
а в открывшемся окне - кнопку Autodetect
Всем привет. Новую тему создавать не буду. Вопрос в следующем. Как мне настроить отчёт таким образом, что бы выводило статы, например трибэт только против конкретного оппонента или как посмотреть статистику на самого себя глазами оппонента. Спасибо и приношу извинения, если этот вопрос уже поднимался.
Оригинал пользователя Telepupsic
Новую тему создавать не буду.
Это - неправильная идея в данном форуме.
Здесь принято именно создавать новую тему для отдельного вопроса. И не лезть со своими проблемами в чужие темы.
Потому и ответ будет в той новой, которую создашь.