Доброго времени суток! Хотелось бы узнать у знающих людей. Вот сейчас вышла новая версия покер трекера 4.14.14 ... У меня сейчас стоит 4.14.13. Внимание вопрос!
Обязательно ли обновлять до 14 версии? Могут ли возникнуть какие-либо проблемы если я не обновлю? Помню как то покерстарс высылал сообщения , когда старая версия была установлена... Мол обновите до последней или вас накажут, но тогда , я так понял , это было связано с серьёзными изменениями в покер трекере , связанными с запретами. Хотелось бы узнать , актуально ли это сейчас или сейчас не обязательно обновлять и можно играть на старой версии?
Вообще - версия ПТ должна быть всегда свежая.
А в частности - вот список изменений в сегодняшнем обновлении:
Если ничего из этого лично тебя не волнует - значит, и пропустить версию будет не больно.
PokerTracker 4.14.14 Release Notes - April 27, 2016
Added
partypoker: Added support for new Sit & Go Hero SNG's
Hud: Added high DPI monitor support for Windows
partypoker.IT: Table Detection: Added support for HUD attaching to partypoker.IT tables
Fixed
Import; Barriere: Improved “Ante” detection and handling.
Import: Winamax: Fixed import errors due to player names ending in ‘ante’.
Import: Winamax: Fixed import error without of of position blind
Mac OS X 10.11: Fixed black box modal dialogue windows.
888: Tournament Detection: Fixed incorrect 1st hand rebuy in tournament.
Import: iPoker: Fixed tournament import error “Invalid pot size/winnings”.
Import: iPoker: Fixed import of bugged iPoker beta hand histories causing a division by zero error.
Влезу в темку, всем привет... подскажите у них обновления ПТ не платное? ото на форуме где то проскакивало мельком про какие то платные обновы...
И второй вопрос при переустановке винды ключь всё тот же будет работать? не посчтитает как новый комп? не получится после двух переустановок нужен новый ключ? спасибо)
Нет никаких "платных" обновений в ПТ4.
При переустановке Винды "как новый комп" - действительно посчитает, но
ключ будет работать.
Просто потому, что на "старой" винде программу уже запустить не получится по причине физического отсутствия этой "старой" винды.