Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Глюк?

22 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
1,191 Просмотры

Раньше на вкладке View Today s Hands - Hands Summary при настройке All Hands показывало сколько всего раздач закачал за этот день и это было удобно, а сейчас показывает -- сколько всего раздач за всё время работы проги. Это глюк или так и должно быть?..

21 ответ
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Привет, azakzet.

А ты автоимпорт выключаешь между сессиями?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ExConfessor
Привет, azakzet.

А ты автоимпорт выключаешь между сессиями?

Get Hand While Playing? Конечно. И выключаю саму прогу. По-другому ж не позволяют качать раздачи со столов, где сам не играешь. Включил прогу, закачал 30 раздач, выключил, и так круг за кругом... Если ничего сегодня ещё на закачивал, ничего и не показывает, а закачал раздачи--в колонке Hand в самом низу почему-то сейчас показывает все раздачи за всё время, дня три уже так.
PS. Сегодня уже цифры от фонаря, то показывал 2000, после закачки 150 раздач, показывает уже более 4000. Вчера было более 10000.
Глюк несомнено. А до этого показывал правильно -- все за день? Или и то было глюком?

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Покажи, пожалуйста, скриншот, демонстрирующий проблему. Возможно у тебя просто выключено архивирование и речь идет о дубликатах рук.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Покажи, пожалуйста, скриншот, демонстрирующий проблему. Возможно у тебя просто выключено архивирование и речь идет о дубликатах рук.

Да, Вы правы, проблема в дублях. Закачал сегодня первые 30 раздач и вот что вышло. Как это исправить?

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Создай новую базу и посмотри как будет идти импорт в нее.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Создай новую базу и посмотри как будет идти импорт в нее.

Создал новую базу, сделал активной её, а старую дефолт. Всё то же самое. Удалил прогу, установил заново. Всё то же самое.
Что ещё можно сделать?

Извините, я правильно понимаю, коль сейчас на каждую раздачу приходится 50 "лишних", не работает фильтрация -- прога гонит весь мусор в базу, и если я буду продолжать закачку раздач, база просто сожрёт всё свободное место на диске -- так?..

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Возможно у тебя просто выключено архивирование и речь идет о дубликатах рук.

Где это можно проверить, какая это настройка?

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Пункт #5 FAQ по PokerTracker 4

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не работает архивирование. Последняя папка от 9.07 -- неделю назад. Насколько я понял слетела настройка пути к папке рума. Попробовал вручную перенести недостающие файлы, PT4 не находит папку рума. И сам на компе найти не могу эту чёртову папку : C:\Users\Azakzet\AppData\Local\PocerStars\HandHistory\
Перерыл все настройки, никак не найду, где прописан путь к папке рума. Подскажите. ?(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя azakzet

Не работает архивирование. Последняя папка от 9.07 -- неделю назад. Попробовал вручную перенести недостающие файлы, PT4 не находит папку рума. И сам на компе найти не могу эту чёртову папку : C:\Users\Azakzet\AppData\Local\PocerStars\HandHistory\
В меню PT4 Configure / Sites & Import Options / Site Configuration / PokerStars путь к папке указан правильно.
В чём проблема? ?(
Ничего не меняется, чёртова прога качает по 6-9 копий каждой раздачи!!!

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

недостающие файлы, PT4 не находит папку рума.

В меню PT4 Configure / Sites & Import Options / Site Configuration / PokerStars путь к папке указан правильно.

Так что ты имеешь в виду, говоря "PT4 не находит папку рума"?

А вообще, если на новой базе тоже в списке рук дубликаты имеются (не путать с числом дубликатов в окне статуса импорта), тогда пиши в саппорт ПТ4, пусть логи смотрят.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

недостающие файлы, PT4 не находит папку рума.

Так что ты имеешь в виду, говоря "PT4 не находит папку рума"?

А вообще, если на новой базе тоже в списке рук дубликаты имеются (не путать с числом дубликатов в окне статуса импорта), тогда пиши в саппорт ПТ4, пусть логи смотрят.

Раньше при ручном импорте сразу отправляло к нужной папке, оставалось только открыть и выбрать нужные файлы, сейчас просто отправляет к рабочему столу -- ищи сам, а в чёртовой "семёрке" фиг его знает, как добраться до этих папок -- она ж туда не пускает! :grin:
В саппорт на английском писать нужно? Блин, проще сохранить базу и настройки и устанавливать заново прогу с самого начала. Нда... ?(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Нда... Сохранил базу и настройки, удалил прогу и PostgreSQL, установил заново, перенёс в новую базу и все настройки -- и всё по-прежнему, качает дубли. И похоже проблема не в PT4, наконец-то сообразил ( старею, самое простое забыл), как найти папку рума -- там пусто, но последнее изменение датировано 7.09, похоже после этой даты рум попросту не сохраняет раздачи -- может такое быть? После этой даты я уже сам не играл, просто качал раздачи с интересных мне столов. Может быть вся эта хрень только вот из-за этого?
Смотрел в Database-Export Hands по игроку из последней закачки раздач, там всё на месте -- есть эта последняя сессия.
Уже и не знаю, что ещё можно сделать... ?(

Объясните кто-нибудь, как PT качает, когда ПокерСтарс не сохраняет мои раздачи в папку истории раздач. РТ ж попросту переносит эти файлы в свой архив, а вот когда этих файлов нет, что РТ делает -- где-то в этом эта собака зарыта... ?(

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Нет файлов > нет импорта > нет статов.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Нет файлов > нет импорта > нет статов.

ОК. Этой ночью качал только стол, за которым сам играл, всё то же -- сплошь дубли. Это просто глюк. Тем паче за ночь трижды выскакивала табличка с предупреждением о 30 минутах (из пробной версии) и намертво зависала, каждый раз приходилось уходить на перезагрузку и уже там принудительно закрывать эту глючную прогу. Это тоже глюк.
Буду писать в саппорт. Подскажите, пожалуйста, что там нужно указывать -- краткое описание проблем проги, скрин -- что ещё?

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Буду писать в саппорт. Подскажите, пожалуйста, что там нужно указывать -- краткое описание проблем проги, скрин -- что ещё?

Для первого обращения хватит. Если что-то еще понадобится – тебе напишут.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Для первого обращения хватит. Если что-то еще понадобится – тебе напишут.

ОК. Спасибо! Можно закрывать тему. :)

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Закрывать пока не буду, если саппорт решит проблему, поделись, пожалуйста, способом.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Закрывать пока не буду, если саппорт решит проблему, поделись, пожалуйста, способом.

ОК. Отослал им логи, надеюсь, что разберутся. =)

Поделиться: