Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] "глючит" триальная версия ПТ3

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
692 Просмотры
alex1974perm
PokerStrategist

Добрый день!
При просмотре статистики ПТ3 показывает РОИ -ххх%, хотя по БР смотрю всё нормально. Стал лезть внутрь, оказалось что при выводе результатов турниров на Пати Покере не определяется тип столов (на ФТП всё нормально) пишет N\A , а при выигрыше 1 места не прописывает сумму выигрыша (стоит 0,00), хотя второе и третье места определяет. На ДОНах то же самое. При набивке вручную всё гут, Так что теперь при 1 местах всегда вручную забивать результаты. Может кто сталкивался помогите. Играю лимит 1-3$ю

P.S. и ещё перестает импортироваться история рук со столов с которых вылетаешь, т.е. не возможно посмотреть кто выиграл турнир. Как быть?

5 ответов
kib555
Oldschool Grinder

У меня ещё смешнее: периодически вместо первого места пишет, что занял восьмое или девятое. При этом турнир закачан в ПТ3 нормально и при его реплее видно, что всё ОК и занял 1е место. Но в статистику и графики пишет 8е.
Вот такая хрень. Как бороться не придумал. X(

alex1974perm Автор темы
alex1974perm
PokerStrategist

У меня кстати тоже было один или два раза, пишет что закончил на 8 месте а призовые деньги всё равно зачисляет, но в графике не отражается. Похоже придется всё перепроверять вручную (НО ЭТО ЖЕ БРЕД ПОЛНЫЙ) или ориентироваться на усредненную статистику.

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

1. Используйте последнюю версию ПТ3.
2. Заказывайте результаты турниров на e-mail.

kib555
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ExConfessor
1. Используйте последнюю версию ПТ3.

Обновил. Закачал результаты последнего дня. Ничего не изменилось: опять вместо 1го места в статистику записано 8е.
Из-за этого статистика, графики всё кривое.

Оригинал пользователя ExConfessor
2. Заказывайте результаты турниров на e-mail.

На ФТП такого сервиса не нашел.

alex1974perm Автор темы
alex1974perm
PokerStrategist

такая же "фигня" версия сегодняшняя и то же самое первое место видит , ставит меня на первое место но деньги не видит и в статистике не отражает. И ещё из 52 столов за день ПАТИ ПОКЕР 8 раз за моими столами сталкивал АА против КК, жесть!!!!! Кстати у меня сег-ня юбилей !!! Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! :grin: _rolleyes:

Поделиться: