Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Графики в пт4

6 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
740 Просмотры
y1122RNMD
PokerStrategist

Если есть такая тема - прошу прощения, не нашел.
В общем интересует значение соотношении кривых в графике ниже.

То есть если BB won with SD ниже All-in Adj BB - значит мне не везло? Или же надо сравнивать All-in Adj BB и BB Won - т.е. мне повезло?
Так же означает ли относительно высокое значение BB won without SD что я агрофиш? Или же по графику я обычный фиш? :f_confused:

Ответить
Цитата
5 ответов
DenyLi
Oldschool Grinder

Как вообще линия выигрышей без шоудауна может быть выше чем выигрыши с шоудауном?

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Привет, y1122RNMD.

За трактовкой графиков и статов лучше обратиться в один из разделов дискуссий.

Ответить
Цитата
y1122RNMD Автор темы
y1122RNMD
PokerStrategist

Если не сложно, переместите тему в соответствующий раздел. Ну или подскажите где задать вопрос более конкретнее?

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Выше я привел ссылку на все разделы дискуссий. Я не знаю в какой дисциплине ты играешь, поэтому тебе нужно самому выбрать нужный раздел и сообщить его название, а я уже тогда перенесу тему.

Ответить
Цитата
probook4510s
PokerStrategist

Красная выигрыш без вскрытия. Если она высоко, то ты часто выбиваешь оппов из банка, и забираешь деньги.

Синяя выигрыш по вксрытию, если она внизу, значит, много говна играешь, и если оппы тебя скрывают то оказываешся в пролете.

Зеленая = Синяя + Красная.

А желтая (ЕВ), она всегда равна зеленой, только если ты не идешь в АИ до ривера, т.е на префлопе, флопе, терне. И вот от того как ты выставился, туда она и отклоняется относительно зеленой. Если обе вниз пошли, значит сам дурак, если обе вверх, то молодец, если зеленая вверх, а желтая вниз, значит ты перехал, если зеленая вниз, а ЕВ вверх значит тебя переехали.

Все просто.

Ответить
Цитата
Поделиться: