Что значат эти значения в VPIP. Не могу отличить что из них относится к играющему турниру и к рукам вообще. Спасибо.

К чему относятся значения Value?
К чему относятся значения this session?
Что значат эти значения в VPIP. Не могу отличить что из них относится к играющему турниру и к рукам вообще. Спасибо.

К чему относятся значения Value?
К чему относятся значения this session?
То, которое "this session" = от текущей сессии, то есть за данным столом.
А которой в самом HUD - от всех раздач на данного игрока в базе данных. Оно же в желтом прямоугольнике - в третьей строке, только неокругленное.
Да, от всех.
Раздач, судя по скрину, сыграно 83
в 77 из них у игрока была возможность сделать VPIP - а фактически он это исполнил в шести случаях. Итого значение стата = 6 / 77 = 7,79% = округленно 8%
Почему не во всех 83 была возможность впипнуть - подумай самостоятельно, это несложно.
А, есть стата где пишут VPIP не всё, а только этой сессии. Мне кажется не очень корректные данные со всех рук. Как думаешь?
Вон же на желтом листочке написано This session
А чтобы все время видеть именно статы сессии - сделать дабл-клик по блоку статов на игрока.
Но полезно это, или нет - спрашивать надо тренеров.
Этот стат показывает ровно то, что и должен показывать:
the number of hands played in an abbreviated format.
= число сыгранных раздач в сокращенном формате
(т.е. если значение его меньше тысячи - выведет все число типа 853, а если больше, например 3725 - в форме 3.7К)
Есть в PT4 отдельный стат (не в попапе) на количество сыгранных рук в конкретном турнире. не за все время вдения статистики на игрока, а конкретно за турнир. И важно что бы он был не в попапе, а отдельным статом. Спасибо.
Получается что стата VPIP основывается на всех сыгранных руках игрока? Есть стата VPIP которая основывается на руках сыгранных только в конкретном турнире?

Это тот же самый стат. Просто на Хиро он показывает статы сессии, а на остальных - общие.
А чтобы на этих "остальных" тоже сессионные посмотреть (и не только ЭТОГО стата) - сделай дабл-клик по блоку статистики на этого игрока. Фон станет красным = будут статы сессии. То есть - сыгранного на этом столе.
Оригинал пользователя ruPokerTracker
То есть - сыгранного на этом столе.
Сыгранные на столе или сыгранные на турнире? Это важно, так как я играю MT
Все параметры шрифта - и размер, и название, и цвет как фона, так и символов - меняются в свойствах стата
справа на Edit HUD profiles