Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Check Raise Flop или Raise F Cbet ?

5 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
815 Просмотры
masterprorus
Elite Grinder

Здравствуйте собственно вопрос у меня длинный и возможно запутанный заранее извините, и так в PT4 есть два стата Check Raise Flop и Raise F Cbet насколько я разобрался если Raise F Cbet с параметром .OOP это и будет Ch/r для обычных и 3бет потов, а вот Check Raise Flop очень общий стат он включает в себя ситуации Raise F Cbet.OOP плюс Raise F Float Bet и 3Bet F Check Raise я правильно понял ? А если Raise F Cbet использовать с параметром .IP то это будет обычный rr/cbet ?

Ответить
Цитата
4 ответа
murmanman
Elite Grinder
Ответить
Цитата
masterprorus Автор темы
masterprorus
Elite Grinder

Оригинал пользователя murmanman
raise f cbet юзай ип и ооп

Зачем мне их использовать совместно если я хочу знать сколько оппонент именно raise cbet, а сколько Check Raise.

Ответить
Цитата
murmanman
Elite Grinder

выводи raise f cbet ИП и ООП.

в чек рейзе намешано много разных семплов ты же сам заметил это. например чрейз как пфр raise f float т, чрейзы в лимп потах итд

чек рейз смотри только когда на оппа например 100 рук. и инфы оч мало.

А так на него не обращай внимания.

когда опп рейзит кб смотри рейз кб ип или ооп.

когда опп чрейзит как пфр смотри raise f float.

Ответить
Цитата
masterprorus Автор темы
masterprorus
Elite Grinder

Спасибо я об этом и спрашивал просто когда ты написал "raise f cbet юзай ип и ооп" я подумал что ты предлагаешь не разделять стат на .ip и .oop. Я просто раньше использовал HM и HM2 а там насколько мне казалось Check Raise это raise f cbet.oop, а Raise F Cbet это raise f cbet.ip, а вот PT4 Check Raise вобрал в себя много всего как мне кажется лишнего и стал очень усреднённым статом

Ответить
Цитата
Поделиться: