не показывает зум турнир статистику и как смотреть раздачу кнопка контр тоже не работает
Ограничения триала - другие, триал тут ни при чем.
1) Zoom MTT HUD - работает. Я играл на свежей седьмой версии клиента и под 4.11.11. Но оснований полагать, что на шестом клиенте будет что-то другое - не имеется.
2) Однако, есть нюансы: в силу того, что это
(а) Зумовский стол,
(б) турнир на много участников
и (в) того обстоятельства, что ПТ на неизвестных ему игроков (которых еще нет в базе данных) статов не показывает
получается, что очень часто, особено в начале турнира статов нет вообще ни на кого, кроме Hero.
А есть только иконка PT4 - на своем обычном месте вверху по центру стола. Да и та появляется только после того, как ПТ проимпортил первые несколько раздач. А если мы в них нажали Fast Fold - они еще неизвестно когда завершатся.
В общем, даже после 150 сыгранных сдач я не видел статов больше, чем на двух-трех игроков, см. скрин. Но "в принципе" - Zoom HUD работает в таких турнирах. Стат Name отображает правильне ники (игроков этой конкретной сдачи), статы обновляются.

сыграл более 800 рук zoom турнира и статистика не появилась, не то что 2-3 руки на человека, ее не было вообще, хотя в кэше все работает. Настройки ПТ4 поставил стартовые из FAQ сделал 2ой пункт полностью, не помогло.. может еще где-нибудь нужно пару галочек воткнуть?
Видел админы иногда просят выложить скрин настроек + скрин не работающего PT4, если что могу продемонстрировать..
у меня даже на себя статистики не было и триальной надписи тоже небыло (паралельно играл ещё три стола кэш зум там всё показывало )
Оригинал пользователя sad20061
у меня даже на себя статистики не было и триальной надписи тоже небыло (паралельно играл ещё три стола кэш зум там всё показывало )
1 в 1 твоя проблема, если разберешься дай знать, и я тебе скажу если узнаю)
походу после обновления старсов, у многих статы не показывают. Я играю снг, статы вообще не выводятся, хотя руки считает. У меня лицензия
Как видно на скрине выше - должно работать.
Надо бы проверить - не потерялись ли какие галки запуска от админа после обновления клиента PokerStars
+ не убрал ли антивирус в карантин файл
C:\Program Files (x86)\PokerTracker 4\Data\Bin\StarsCommunicator.pt4
Файл на месте, в карантине его нет.. может быть попробуете зум турнир через триальную версию запустить? раз у двух человек с триалом одинаковые проблемы...
Еще советы будут как можно нормально воспользоваться ПТ4 в турнирах зума? Я планировал перейти с ПТ3 на ПТ4 только из-за этих турниров, но именно в них ПТ4 тоже отказывается работать... забавная ситуация
У тебя после нескольких сыгранных (чтобы хоть что-то успело записаться в файл историй и проимпортиься) раздач - иконка ПТ на столе хоть появляется?
И если это триал - должна еще быть красная надпись об этом.
Других ограничений, связанных с HUD, в триале нет.
сыграл 800 раздач в zoom турнире, не появилась даже иконка, хотя попутно играл в zoom кэш, и там всё работало как часы
Тогда сдай проблему через систему билетов сюда
https://www.pokertracker.com/contact/PT4
там последовательно выбери ссылки
HUD issues - Zoom
слушай может это не в пт4 дело ,а в клиенте надо галку поставить типо сохранять зум тернирные руки куда нибудь?
Выяснилось из-за чего хад в зум турнирах не отображается?)
У меня такая же проблема. Статистика на оппонентов в зум турнире не соответствует действительности - под ником показывается стата на игроков, которые за столом уже не сидят (видимо из предыдущей рассадки). Статы на Хиро тоже постоянно перемещаются.
На других столах (обычные турниры) параллельно вся статистика показывается верно.