Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Нет худа плохо без худа

9 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
532 Просмотры

Тракер4 не выводит худ на раш столах Фултильта, хотя галка в настройках сайта стоит и руки импортируются.

В конфигураторе сайтов красным написано что не сконфигурировано сохранения хендхистори. Но на скриншоте видно что руки импортит. Кстати на обычных кеш столах и в турнирах HUD выводится нормально.

Неужели ПТ4 не поддерживает Раш столы?

Ответить
Цитата
8 ответов
ruPokerTracker
Legacy Member

Из этого скрина не видно - свежая ли версия ПТ?
Должна быть 4.11.11.

И попробуй создать папку для истори FT где-то в корне диска. Или в Моих документах.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ruPokerTracker
Из этого скрина не видно - свежая ли версия ПТ?
Должна быть 4.11.11.

И попробуй создать папку для истори FT где-то в корне диска. Или в Моих документах.

Версия 4.11.11.
Не думаю что в папке дело. Руки импортируются, в реплеере HUD показывает, в отчетах все руки есть.
Даже специально прописал в Profile Select Фаст фолд столы для Фултильта, и запускал Фултильт Тракеровским ланчером, нифига не помогает

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Выбери папку Hand History, а не которая в ней, у мну такая же байда была, не мог понять в чем дело.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Wapmaniak
Выбери папку Hand History, а не которая в ней, у мну такая же байда была, не мог понять в чем дело.

Создал папку в корне, выбрана именно она, а не подпапка, но даже если выбрать подпапку, то в любом случае Худ есть везде, кроме раш стола.
Не судьба видимо гонять Раш на Фультильте. А без хада оказывается реально трудно играть, особенно при стилинге или контрстилинге. А если тупо гонять по чарту, там слишком много рук приходится пропускать :(
У тебя я так понял худ на Раше работает?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Работает.
Но у тебя на скрине прямо противопложно тому, что ты говоришь, там дальше папки ханд хистори вложенная в нее указана же.
Посмтри еще внимательно.
Хотя, у меня в таком виде не работал хад вообще, а не именно в раше, так что возможно дело в другом.
Скорее всего в этом, для каких то файлов не заданы права:

для операционной системы Vista/7/8 – задать запуск от имени администратора всем исполняемым файлам ПТ4 и рума (правый клик по файлу > Свойства > вкладка "Совместимость".
Список файлов, для которых это нужно сделать:
ПТ4 (по умолчанию C:\Program Files (x86)\PokerTracker 4):
– PokerTracker4.exe
– PokerTrackerHud4.exe
FullTiltPoker (C:\Program Files (x86)\Full Tilt Poker):
– FullTiltPoker.exe
– updater.exe

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Wapmaniak
Работает.
Но у тебя на скрине прямо противопложно тому, что ты говоришь, там дальше папки ханд хистори вложенная в нее указана же.
Посмтри еще внимательно.
Хотя, у меня в таком виде не работал хад вообще, а не именно в раше, так что возможно дело в другом.
Скорее всего в этом, для каких то файлов не заданы права:

для операционной системы Vista/7/8 – задать запуск от имени администратора всем исполняемым файлам ПТ4 и рума (правый клик по файлу > Свойства > вкладка "Совместимость".
Список файлов, для которых это нужно сделать:
ПТ4 (по умолчанию C:\Program Files (x86)\PokerTracker 4):
– PokerTracker4.exe
– PokerTrackerHud4.exe
FullTiltPoker (C:\Program Files (x86)\Full Tilt Poker):
– FullTiltPoker.exe
– updater.exe

На скрине то, что было изначально. После этого по совету РуТракера создал папку в корне, пробовал разные варианты указания пути, в том числе и твой. Все бесполезно.
Права разумеется все заданы.
Тут явно не в этом дело. Иначе и хада и в других играх не было бы, но он есть и импорт есть. В реплеере Раш столов хад есть. Я думаю проблема в клиенте ФТ, а не в покертрекере

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Rashpill
импорт есть. В реплеере Раш столов хад есть. Я думаю проблема в клиенте ФТ, а не в покертрекере

Собственно ФТ мне не особо нужен. Просто тильтовцы халявный бонус подкинули, вот и хотел его отмыть по быстрому на Раше.

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Там на скрине путь - аж до подпапки с именем игрока.
Что вполне нормально. При условии, что с этого компа играл только этот самый один игрок, и другой соседней папки с другим именем там нет.

Попробуй деинсталлировать клиент FT,
скачать установщик заново
и запустить Setup правым кликом "от админа".
Затем, ясное дело, настроить сохранение историй.

Ответить
Цитата
Поделиться: