Перейти на форум
Какие основные стат...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Какие основные статы нужно выводить? Для начинающего!

9 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
2,418 Просмотры

Подскажите пожалуйста: Какие основные статы мне (начинающему) нужно вывести, и что (вкратце) они обозначают??? Покер Трекер 3 - вчера установил только... по этому я не в курсе!)

8 ответов

Перемещено из <Покер в общем>

Jackal132
PokerStrategist

ты издеваешься? я тебе же отвечал ПТ3. ? - про статы!

2. VPIP, PFR, Af, WTS, 3bet preflop, fold 3bet preflop, f cbet, fold f cbet, cold call preflop, attempt to steal, fold bb to steal, donk bet flop ... + мона агрессию по улицам вывести
Ну а вообще как кому угодно...

А видео, ссылку на которое тебе дали, вообще идеальная инструкция!!!

Начни с 4 статов: VPIP PFR AF WTS, а потом будешь добавлять по-тихоньку...

slogrus
PokerStrategist

Оригинал пользователя Farych84
ты издеваешься? я тебе же отвечал ПТ3. ? - про статы!

2. VPIP, PFR, Af, WTS, 3bet preflop, fold 3bet preflop, f cbet, fold f cbet, cold call preflop, attempt to steal, fold bb to steal, donk bet flop ... + мона агрессию по улицам вывести
Ну а вообще как кому угодно...

А видео, ссылку на которое тебе дали, вообще идеальная инструкция!!!

Начни с 4 статов: VPIP PFR AF WTS, а потом будешь добавлять по-тихоньку...

Для начинающих даже эти четыре многовато, а уж первый список вообще убил -)
Vpip, PFR хватит для начала. ПОтом бы я добавил f cbet и fold bb to steal
если оппы одни и те-же.... Af конечно один из самых важных, но его сначала оценить тяжко. WTS для новичков вообще ни о чем...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

у меня ещё проблема... почему-то не на всех оппов статы выводятся...... ?(
и ещё: Получается такая хрень... открываю стол, начинаю играть... а количество рук он не считает!!!????? ?( и ещё, допустим один опп покидает стол, на его место другой садится, а висят статы на того который вышел ?(
короче такое ощущение что он тупит... ну или я скорее всего!!!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

и ещё если на двух столах играешь, то на первом столе на всех статы висят а на втором только на одного чела ?( ;( :(

RomMos
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pofigvse
и ещё если на двух столах играешь, то на первом столе на всех статы висят а на втором только на одного чела ?( ;( :(

Ну это скорее всего в твоем трекере так настроено, тоесть выводит статы, имея в базе на опа, предположим, 10 хэндов - это можно отредактировать.

RomMos
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RomMos

Оригинал пользователя pofigvse

Ну это скорее всего в твоем трекере так настроено, тоесть выводит статы, имея в базе на опа, предположим, 10 хэндов - это можно отредактировать.

Configure>Config Hud>

в открывшемся окне выбираешь редактируемый профиль,
жмешь вкладку Hud options
там в пункте Minimum hands Requred ставишь минимальное кол-во рук на опа для вывода статов на стол .

Поделиться: