Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] duplicates

5 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
454 Просмотры

Привет.
Играю очень много, 10-15 тыс рук в день. Проблемы в связи с этим у меня собсвенно две. Первая - не могу нормально закончить сеанс работы ПТ - при попытке сделать это он подвисает и выдает ошибку.
Вторая - каждый день у меня есть час свободного времени, пока ПТ занимается duplicates, пока не закончит не работает HUD. Обычно их кол-во примерно совпадало с кол-вом рук предыдущей сессии, но последние 2 дня доходит до 30-40K. Сегодня подождал, пока ПТ "успокоится" и перезарустил его. И он опять начал колбасить duplicates, уже набил 5К. Мне б так профит набивать))) Подскажите как решить проблемы?
ПС в паке ХХ рума всего 86 файлов, а как я понимаю (а понимаю я честно говоря не много) duplicates это сыгранные руки которые ПТ загоняет себе в архив. Как такое возможно? :f_biggrin:

4 ответа
RomMos
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RockUndRolla
Привет.
Играю очень много, 10-15 тыс рук в день. Проблемы в связи с этим у меня собсвенно две. Первая - не могу нормально закончить сеанс работы ПТ - при попытке сделать это он подвисает и выдает ошибку.
Вторая - каждый день у меня есть час свободного времени, пока ПТ занимается duplicates, пока не закончит не работает HUD. Обычно их кол-во примерно совпадало с кол-вом рук предыдущей сессии, но последние 2 дня доходит до 30-40K. Сегодня подождал, пока ПТ "успокоится" и перезарустил его. И он опять начал колбасить duplicates, уже набил 5К. Мне б так профит набивать))) Подскажите как решить проблемы?
ПС в паке ХХ рума всего 86 файлов, а как я понимаю (а понимаю я честно говоря не много) duplicates это сыгранные руки которые ПТ загоняет себе в архив. Как такое возможно? :f_biggrin:

2) Думаю, дубликаты это руки котрые уже есть в базе, тоесть наверное стоит, перед запуском трекера, чистить папку хенд хистори (FullTilt C:\Program Files\Full Tilt Poker\HandHistory\логин , другие румы имеют естественно свои папки :))( тоесть он от туда заново начинает качать руки прошлых дней). Единственное, на что я обратил бы внимание, используя мой совет, это пункт первый - тоесть при проблемах с закрытием трекера все ли руки текущей сессии импортируются.

Думаю это можно проверить: закрыв трекер , пусть с ошибкой, а потом не начиная играть (тоесть чтобы не было в хенд хистори новых рук) запустить его вновь и посмотреть, если при запуске автоимпорта "BeginAutoImport" и окончании импорта, нет новых хендов, а только дубликаты, то мой совет выше можно использоавть ... :)

vpmarat
PokerStrategist

один раз вручную перемести из папки рума все ето старье
(при выключенных руме и ПТ, естественно)
и в настройках автоимпорта ПТ включи архивирование (move processed to)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя vpmarat
один раз вручную перемести из папки рума все ето старье
(при выключенных руме и ПТ, естественно)
и в настройках автоимпорта ПТ включи архивирование (move processed to)

Переместил. Архивирование включено. ПТ так и не могу нормально закрыть. После выключения с ошибкой в папке рума опять появляются файлы с ХХ. + еще одна проблема - ПТ начал сильно морозить - даже график за день на 10К рук выдает полчаса и это при том, что работает только ПТ. Нид хэлп.

vpmarat
PokerStrategist

пробуй сначала закрыть все румы, а уж минут через 20-30 и ПТ
ФТ, например, ставит блокировку файлов

Поделиться: