Перейти на форум
Как правильно сдела...

Уведомления
Очистить все

Как правильно сделать?????

7 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
430 Просмотры
ilch2002
PokerStrategist

У меня такая проблема-хочу купить трекер,но собираюсь купить новый ноутбук.Если я сейчас установлю трекер,смогу ли я потом перекинуть его на новый,или лучше купить сейчас по акции, а распаковать и установить уже на новый если это возможно?

Ответить
Цитата
6 ответов
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Ты сможешь без проблем использовать ключ на новом компе, если купишь его сейчас.

Ответить
Цитата
ilch2002 Автор темы
ilch2002
PokerStrategist

Если я правильно понимаю,то нужно устанавливать сразу после покупки?Допустим,я купила утюг.Он лежит в коробке месяц-другой,пока не понадобится,он может и дольше лежать без дела-он же не испортится,он рабочий!А когда понадобится-я его достану из коробки,коробку выброшу и буду пользоваться!С трекером не так?Я думаю,что скачиваеся архивированный файл и когда нужно-разархивируешь и запускаешь?Или как-то по другому?

Ответить
Цитата
oxen
Elite Grinder

Во-первых, трекер можно установить на 2 компьютера с одним ключем.
Во-вторых, в случае необходимости, можно сбросить ключ и получить новый бесплатно, который можно установить на другие 2 компьютера (или на те же), естественно старый ключ действовать перестанет.

Ответить
Цитата
ilch2002 Автор темы
ilch2002
PokerStrategist

Короче,запускаю на старом ноуте,а когда куплю новый как туда перекинуть?И сохранится ли база данных,или всё по новой набивать?

Ответить
Цитата
GeorgV
PokerStrategist

Просто на ноуте установишь ПТ и введешь ключ.
Базу данных нужно будет переносить вручную, мануал про перенос баз данных постгре есть на форуме.

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

GeorgV верно ответил.

Ответить
Цитата
Поделиться: