У меня такая проблема-хочу купить трекер,но собираюсь купить новый ноутбук.Если я сейчас установлю трекер,смогу ли я потом перекинуть его на новый,или лучше купить сейчас по акции, а распаковать и установить уже на новый если это возможно?
Если я правильно понимаю,то нужно устанавливать сразу после покупки?Допустим,я купила утюг.Он лежит в коробке месяц-другой,пока не понадобится,он может и дольше лежать без дела-он же не испортится,он рабочий!А когда понадобится-я его достану из коробки,коробку выброшу и буду пользоваться!С трекером не так?Я думаю,что скачиваеся архивированный файл и когда нужно-разархивируешь и запускаешь?Или как-то по другому?
Во-первых, трекер можно установить на 2 компьютера с одним ключем.
Во-вторых, в случае необходимости, можно сбросить ключ и получить новый бесплатно, который можно установить на другие 2 компьютера (или на те же), естественно старый ключ действовать перестанет.
Короче,запускаю на старом ноуте,а когда куплю новый как туда перекинуть?И сохранится ли база данных,или всё по новой набивать?
Просто на ноуте установишь ПТ и введешь ключ.
Базу данных нужно будет переносить вручную, мануал про перенос баз данных постгре есть на форуме.