Всем привет,я вчера купил ПТ4 пытаюсь настроить хад по своему но вот незадача "Я не могу найти 3-Беты против Хиро"Помогите пожалуйста найти
Оригинал пользователя ExConfessor
Статов vs Hero в ПТ4 нет.
Вот это печаль...Большой минус ПТ 4 за это =\ когда они сделают этот параметр кто нибудь знает?
Вряд ли его будут делать. Позиция разработчиков насчет статов vs hero высказана здесь. Если вкратце - набрать на оппонента кол-во рук, при котором статы vs hero (особенно позиционные) будут достоверны, практически никогда не получится.
Вряд ли его будут делать. Позиция разработчиков насчет статов vs hero высказана здесь. Если вкратце - набрать на оппонента кол-во рук, при котором статы vs hero (особенно позиционные) будут достоверны, практически никогда не получится.
Получается я ошибаюсь когда смотрю на этот стат?Для меня лично через этот стат легче определится адаптировался ко мне оппонент или нет.Не важно 10% против меня 3 бет или 100.Есть ли какие нибудь альтернативы?
Получается я ошибаюсь когда смотрю на этот стат?
Я же не знаю какая у тебя выборка.
Получается я ошибаюсь когда смотрю на этот стат?
Я же не знаю какая у тебя выборка.
Небольшая
Небольшая выборка дает недостоверный результат. А принимать его во внимание, или нет, дело личное :).