Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Крэкнутый Poker Tracker 3

28 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
1,775 Просмотры
IrdisEValle
Oldschool Grinder

Всем привет. Слышал много сказок, как злобные хакеры через crack pt3 забирают банкролы у скупящихся на лицензионную версию данного софта...Кто-нибудь сталкивался? Или это всё развод, дабы люди тратили свои кровные в угоду обогащения западных буржуев?

27 ответов
vpmarat
PokerStrategist

Вопрос сформулирован некорректно.
Надо так:
Что правильнее - воровать или заплатить за нужный тебе продукт?
И часто ли ты крадешь колбасу в соседнем супермаркете?

IrdisEValle Автор темы
IrdisEValle
Oldschool Grinder

Вполне корректно, или некорректоно для данного форума??? Может Вас связывают какие-либо спонсорские соглашения??? А, может , это запретная тема, ведь она касается денег...?

IrdisEValle Автор темы
IrdisEValle
Oldschool Grinder

Я хочу услышать непредвзятое мнение, а не мнение модератора...

Тут вроде как запрещено обсуждать крякнутый софт. Моё мнение такое: если игрок не может заработать на лицензию, то бесплатного элефанта должно хватить (ни в коем случае не считаю что слон плохая программа, просто она бесплатная). Представь что ты тот человек который продает программу. Тебе бы понравилось что у тебя воруют свою собственность? Так что покупай лицензию и не парься по поводу вирусов

DrAlexSyS
Oldschool Grinder

Это не тот форум, где это было бы верным обсуждать этот вопрос, да и не будет этого здесь никто делать.

З.Ы. Нужно платить людям за их работу, ты видимо был бы счастлив прийти за зарплатой, а тебя по бороде пустили...

IrdisEValle Автор темы
IrdisEValle
Oldschool Grinder

Я ни в коем случае не хотел отбирать у людей честно заработанные деньги, просто хотел узнать насколько "сказки " правдивы...если обратился не по адресу...- простите...

Долгое время пользовался трекером в котором была вечная триальная версия.Всё нормально.А полностью крякнутых не встречал.

Вот интересно все кто здесь отписались зато ,что нужно платить деньги за ПО,неужели покупают линцензионную винду,офис или антивирус?

IrdisEValle Автор темы
IrdisEValle
Oldschool Grinder

Они, видимо, настолько честные, что готовы платить за лицензионное ПО бешенные бабки...

Не парься работает с кряком без проблем

oprst
BlackMember

вечная триальная версия и сейчас нормально работает

IrdisEValle Автор темы
IrdisEValle
Oldschool Grinder

Кстати, сам купил каспер лицензионный...:)

Оригинал пользователя suitcase
Кстати, сам купил каспер лицензионный...:)

Нет ,ну если ты антивиря покупаешь,тогда не задавайся жтим вопросом,покупай да и всё

IrdisEValle Автор темы
IrdisEValle
Oldschool Grinder

Ссылку просить не буду под страхом вечного бана.... :)

IrdisEValle Автор темы
IrdisEValle
Oldschool Grinder

Мне не жалко денег, просто хочу знать, за что я плачу... Лицензионный каспер не идеален... Так всё-таки, чем отличается крекнутая версия от лицензии?

vpmarat
PokerStrategist

Кракнутая версия отличается тем, в частности, что ее невозможно обновить. А необходимость в этом возникает часто. Ибо программисты румов тоже не сидят без дела, придумывают новые фичи, после внедрения которых ПТ перестает нормально работать с румом. Достаточно и этой причины.
Ну, обновить-то ее можно, но после этого она перестанет быть кракнутой и попросит денег.

И, кроме того, нельзя таки исключать вариант, что тот, кто сделал крак, вполне может подумать: если я уже украл один раз (у программистов) почему бы это не сделать еще раз (у пользователя)? Хочешь оказаться тем, у кого хакер украдет банкролл?
А то, что у кого-то "работает без проблем" - а вдруг он не попал в случайный список тех, кого планировалось обворовать?
Покер - это деньги. Как говаривал тов. Бендер, значит, должны найтись люди, у которых их собралось достаточно много... а раз так, значит, обязательно найдутся люди, возжелавшие твои деньги приватизировать не за покерным столом, а другими способами... Зачем рисковать?

И, кстати: лично у меня на компе стоит лицензионная винда - нотебук с ней продавался. А MS Офиса нету, вместо него OpenOffice честно-бесплатный.
И потом, выражение "бешенные бабки" по отношению к програмам типа ПТ или ХМ некорректно. Вспомни, сколько ты за день в румах тока рейка оставляешь...

Vikucik
Elite Grinder

Оригинал пользователя nmop441
Вот интересно все кто здесь отписались зато ,что нужно платить деньги за ПО,неужели покупают линцензионную винду,офис или антивирус?

Да. У меня нет ни одной крякнутой программы. И дело даже не в безопасности, а в моральных принципах - каждый должен получать вознаграждение за свой труд

crashvlad
PokerStrategist

Крякнутый = взломанный = ворованный!

Если сомневаешься в качестве софта, для этого и есть триал, чтобы попробовать!

Можешь ставить себе и крякнутые, только потом не надо задавать вопросы, а почему это не то и это не так или а почему у меня деньги с рума украли.

Каждый думает своей головой, хотя менталитет наш не скоро поменяется. Привыкли все нахаляву получать(((

IrdisEValle Автор темы
IrdisEValle
Oldschool Grinder

vpmarat, спасибо за развёрнутый ответ. Видимо, придётся быть сознательным и честным :grin:

Поделиться: