Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Лейаут для ПТ3 для 6макс столов.

76 Сообщения
35 Пользователи
0 Реакции
10.4 Тыс. Просмотры
marolan
PokerStrategist

Собрал для себя лейаут ПТ3 для 6макс столов, работает во всех румах которые поддерживает трекер. За основу был взят лейаут пользователя mishAAn с одного из аффилейтов. Я добавил некоторые статы и ранжировку по цветам. Все это настраиваемо.

Установка:
PokerTracker 3 должен быть не триальным! Я сделал для версии 3.00.3. Не знаю как будет работать с последними бетами.
1. Импортируйте статы из папки Stats (Configure -> Configure Stats -> Statistics -> Import)
2. Выключите трекер.
3. Замените файл Layouts.pt3 в папке трекера Data на такой же из архива (обязательно сделайте бэкап файла).
4. Запустите трекер.
5. Расставьте статы как Вам удобно.

Все, пользуйтесь на здоровье.

http://webfile.ru/3713052
UPD: перезалил, как файл станет недоступным найдите меня, перезалью снова :f_smile:

75 ответов
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Молодец, похвально!

keksulya
BlackMember

Спасибо большое! У меня тоже неплохой был лейаут, спёр откуда то, но этот вообще оч симпатичный))

Только такая проблема в поп апе с впип пфр показывает только TOTAL, а SB BB UTG и тп пустые... Почему так?((((

keksulya
BlackMember

А всё, разобрался))) Сначала как то он криво статы импортировал! Теперь все работает!

Да лэйаут супер спасибо тока на full tilte как бы их лучше выстроить если есть у кого нибудь варианты дайте скрин =))) а то как не крутил коряво стоят

keksulya
BlackMember

да какая разница, расставь как удобно вот и всё))

кто знает, что значит фактор агрессии бесконечность? это типа гипер агрессивный? :]

первый раз вижу выводимый стат бб/100
это зачем???

marolan Автор темы
marolan
PokerStrategist

Опп может иметь хорошие статы на большое количество рук, но на самом деле быть минусовым. Так же для обще оценки стола каких игроков больше, плюсовых или минусовых.

keksulya
BlackMember

Блин, а как сделать чтоб у меня на фулл тилте и на Старзах работал ПТ3 нормально?
А то на старзах че то глючно как то((( все мимо ии мои статы не выводит((

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя keksulya
Блин, а как сделать чтоб у меня на фулл тилте и на Старзах работал ПТ3 нормально?
А то на старзах че то глючно как то((( все мимо ии мои статы не выводит((

В чем конкретно проблема, не понял? Если статистика смещена - скорее всего используешь опцию "любимое место" или "авто-центр", тогда это нужно указать в настройках автоимпорта.

keksulya
BlackMember

почему то надо мной небыло статистики + когда перезапустил криво стояли статы...
посмотрел сейчас, нету такой опции для покерстарс (ауто центр для фтп только)

вместо этого preffered seating 10 9 8 6 2 table...
поставить 6макс? а если я турнир например буду играть?

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Preffered seating не имеет отношения к "длине" стола. Этот параметр позволяет задать номер твоего любимого места, если ты используешь таковое на ПокерСтарз.

am21
Poker Player

А у меня не скачивается этот файл? может его с хостинга удалили уже.

Перезалейте, плиз, очень надо :-) очень нравится :-) очень хочется ;-)

С уважением, Андрей

Да, ТС, перезалей пожалуйста лейаут!

Кстати, для ФТП СНГ 6 макс есть у кого-нибудь хорошие лейауты? Юзаю шарк, вот думаю еще и трекером статы смотреть...

JollyRoger74
PokerStrategist

ТС, перезалей пожалуйста файл

marolan Автор темы
marolan
PokerStrategist

Перезалил :f_thumbsup:

Okulist
Oldschool Grinder

супер спасибо, вопрос: как свои статы закрепить в определенном месте?

marolan Автор темы
marolan
PokerStrategist

Жмешь на значек пт3 который появляется вместе со статами на столе и выбираешь сэйв лейаут.

а почему именно для 6макс? на 10макс он работать не будет?

да работает и на 10макс))) спасибо за лейаут! отличная весчь.
подскажите плиз как убрать одну из панелек? я ссс шпилю и мне не нужна та на которой винрейт и цбеты отображаются.

Поделиться: