Всем привет! Не знаю как правильно называется и как её найти. Но где-то слышал что такая есть в PT4. Так называемая "линия удачи", которая показывает насколько тебе везло или насколько ты играл хорошо. Помогите найти, если есть такая
Скорее тогда это "линия судьбы"
У кого график на огромнейшей дистанции выше этой линии, - те лакеры, а у кого ниже - лошары
ЗЫ. А хотя, нет, это я про линию ЕВ...
Попутал ))
Но только огромнейшую дистанцию еще никто не наиграл... И как сказала бы "тетя Маша", которая мастерски может "обвесить" любого на рынке: ±10% не в счет
10 лямов рук в твоем представлении - это не огромнейшая дистанция?
Кстати, когда прочитал вопрос ТС-а, вспомнил, что в трекере есть диаграмма, которая действительно указывает на фактор удачи, там распределение колоколом от супер-неудачи до супер-удачи в плане образования таких комбинаций, как сэт, стрит и флэш. Точно я не знаю, что именно подразумевается под удачей, может только лишь частоту сбора этих комб, а может еще как-то с проплатой коррелирует.
Огромнейшая в моем представлении - это сравнимая с бесконечностью. А 10 лямов - просто огромная.
В общем по большой дистанции, например по графику Мегабарсука, где почти 2 ляма рук, видно что в процентном отношении линия ЕВ не сильно отклоняется от графика, все в пределах нормы...
ЗЫ. Думаю на такой дистанции и по той "удаче" все почти к норме "схлопнуться" должно... На диаграмме про которую ты написал.
Да не должно ничего схлопываться...
Наоборот, чем больше дистанция, тем больше могут бытт стрики и отклонения. Просто 1000 стеков недодачи, когда ты выиграл 10000 стеков, кажется много. А когда ты выиграл 1М стеков, то недодача 10К стеков - мелочь.
Оригинал пользователя alex088
Да не должно ничего схлопываться...
Наоборот, чем больше дистанция, тем больше могут бытт стрики и отклонения. Просто 1000 стеков недодачи, когда ты выиграл 10000 стеков, кажется много. А когда ты выиграл 1М стеков, то недодача 10К стеков - мелочь.
Так это не кажется.
1к стеков к 10к стеков - это 1 к 10
10к стеков к 1М стеков - это 1 к 100
Почему к философской? Насчет "схлопывания" я примерно это и имел в виду, т.е. что хоть недодача в стеках и большая, но глядя на график в масштабе, ты этого не увидишь, т.к. в процентах там совсем небольшое отклонение, что и видно и на графике Мегабарсука. Чем больше дистанция, тем неразличимее будут в масштабе друг от друга график игры и линия ЕВ. И в какой-то момент просто станет не видно что там 2 линии - это и есть "схлопывание"...
Разве что только какой-нибудь рум будет сильно нагло подкручивать что там и в процентах зверское отклонение выйдет
Вот эту неразличимость я и имел в виду. Точнее, длину дистанции: начиная с какой по счету раздачи её можно полагать "длинной"