Я добросовестно долго искал))) А щас галочку то нужную поставил, и статистика появилась. Спасибо
Может кто подсказать, статы работают, худ покахывает, всё ок. Но не отображается худ на меня. В чём может быть дело?
Кто знает. Только что поставил РТ3 чисто ради зума. Настроил все как в инструкции. Запустил и он даже статы начал показывать. Только вот чтото он слишком усердствует: у меня за 1 столом табличок со статами на оппонентов так 15-20. И спрятать их невозможно.

Оригинал пользователя Sibirsky
В настройках ХУДа должна быть галка "Показывать статы Hero".
А это где такая есть?
печаль... ничего не помогает, обновил и клиент старзов и ПТ3 до версии 3.13.1, галку поставил enable zoom hud, но статы так и не отображаются, хотя на обычных столах всё нормально выводится
Народ классно про галочку понятно:) а вот у меня ее нет версия 3.13.1, одно "но" у меня MacOS никто не сталкивалься?
У меня так. Чтобы заработал худ я перезапускаю несколько раз ПТ. ХЗ почему но рано или поздно статы появляются :hkttb:
А статы на своих местах у кого работает? А то у меня постоянно путаются они, префёд сит стоит 3 для 6 макса.
Оригинал пользователя f1ush
А статы на своих местах у кого работает? А то у меня постоянно путаются они, префёд сит стоит 3 для 6 макса.
Вот-вот. Бывает ещё на 6максах сразу по 9 выдаёт табличек :grin:
блин тоже сюда напишу , не шпыняйте
папки все по умолчанию, винда XP, точно по умолчанию, просто все вместе не оч сводить на скрине, могу по отдельности. играю ФЛ зум, стат нет вообще, импорт идет. чтод елать? стас, марат, конфессор помогайте, давно кеш не играл, залип в мтт в минус, зум не могу пропустить жеж
Spoiler
что надо покажу
упд: ой простите разрешение не учел, спрятал под спойлер
з.ы. сначала думал стереть и ник затереть....так то пофиг, даже с учетом минуса на новом лимите игра в + с учетом рейка, чего стыдиться то да?

дополню, на скрине стол Munoz а импортится почемуто bltable...как так? по рукам импортится именно этот стол!
упдж: перепроверил, на импорт с этого стола именно такой отчет.
По скриншоту не видно, стоит ли галка на Zoom на вкладке PokerStars Configuration. Плюс выполни рекомендации отсюда - Не выводит хад на Зум, сделал все, что возможно