Всех с новым годом! Проблема в следующем... На покерстарсе при игре в зум покер, я постоянно оказываюсь на одном месте, хотя эта функция отключена в настройках (преферед сит) может быть поэтому хад не работает? проверил настройки ПТ-3, там галочка на зум хад стоит..... язык фейса иглишь, вроде всё норм..... последнюю версию тракера скачал, установил. Насколько помню раньше зум хад работал (давно не использовал ПТ-3 в зуме, примерно год назад). В чём может быть проблема? Повторюсь, в турнирах меня рассаживают по разному за столом, а в зуме я постоянно внизу в центре стола. Просмотрел все настройки покеррума, не пойму в чём проблема....
Привет. В зуме, если я не ошибаюсь это дефолтная настройка.
Если ты играешь с mas OS, то в данный момент они не поддерживают Zoom.
Если ты играешь с винды, то смотри внимательно настройки.
Привет, 6akinec.
Если нет статов в Zoom:
1. Обновиться до последней версии - Текущая версия PT3 = 3.14.6 (13 ноября)
2. В свойствах всех исполняемых *.exe-файлов в папке PokerStars и PokerTracker 3 поставить запуск от имени администратора.
3. В ПТ3 обновить кэш базы (в левом нижнем углу статус кэша должен быть 100%).
4. В Configure > Configure HUD > HUD Options > очистить содержимое окна Player Ranges, а в Minimum Hands Required поставить "1".
специальной такой функции в свойствах файла нет, но я запускал от имени администратора. Очень прошу помочь. Скайп Vladimir53221, тимвьювер имеется.
Все перепробывал что вы советуете, не помогло!
очень расстроен( катать без худа просто беда(
Как выяснилось, после очередного апдейта PokerStars, HUD ПТ3 не работает в Zoom'e. Нужно ждать обновления, либо переходить на ПТ4.
Сейчас по крайней мере есть шанс, что апдейт для ПТ3 выпустят. А летом поддержка ПТ3 будет полностью прекращена.
К тому же, в зависимости от того, когда ты покупал ПТ3, ты можешь купить ПТ4 с большой скидкой или вообще получить бесплатный апгрейд.