Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Не запускается ПТ4

21 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
1,018 Просмотры
RepresseR
PokerStrategist

Скачал, установил, нажал запуск и тут такое. Переустановка не помогла. Гугл тоже. Что делать?

Ответить
Цитата
20 ответов
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Привет, RepresseR.

Тебе нужно написать об этой проблеме в саппорт ПТ4 и выслать им лог программы, когда они его попросят.

Ответить
Цитата
RepresseR Автор темы
RepresseR
PokerStrategist

Понял. Сделаю. Думал, у кого-то была похожая проблема и ее можно решить быстро и локально

Ответить
Цитата

скачала триал, при открытии программы выдает ошибку, что нет связи с базой данных, проверьте конфигурацию

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Привет, Sheldon1975.

А PostgreSQL ты установил?

Ответить
Цитата

установил, но все равно не видит базу. Стер и все заново начал устанавливать точно по инструкции на этом форуме. Застрял на пункте
7. Перед установкой PostgreSQL нужно запустить службу Secondary Logon (в русской версии "Вторичный вход в систему"), если она еще не запущена. Для этого (в любой версии Виндовс) нужно зайти в Панель управления > Администрирование > Службы, найти в списке нужную службу, правый клик мышью на ней, пункт меню "Свойства". . Тип запуска ставим "Авто", после чего жмем "Запустить"
хоть убей не могу найти "вторичный вход в систему".
и еще вопрос: триал можно переустанавливать несколько раз? и 30 дней отсчитывают от первого дня попытки установить или с первого удачного входа в ПТ? Процесс установки конечно не для таких чайников как я :(

Ответить
Цитата

ура, нашел, вот что значит проблему озвучить. буду дальше "мучиться"

Ответить
Цитата

постгри как бы установил успешно, но когда соединяю с ним ПТ4 при запросе создать новую базу выдает ошибку, что запрос пустой. Что опять не так? Я пока его установлю, то триал закончится :(((

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Покажи, пожалуйста, скриншот ошибки.

Ответить
Цитата

все удалил, начну сначала. Вопрос по постгри: надо устанавливать все приложния, которые предлагаются при установке постгри (stack build)?

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Нет, не надо. А галку со Stack Builder в конце установки надо снять.

Ответить
Цитата

на этот раз (вернее три) устанавливается с ошибкой. Подскажите как правильно добавить скрин с ошибкой?

Ответить
Цитата

последняя ошибка похожа на эту:
C:/Users/Андрей/AppData/Local/Temp/postgresgl_installer/validateuser/exe"." "postgres" "****": Program ended with an error exit code

что-то я уже запарился с этой прогой, мозг закипает. Перед этим как-то создал пользователя postgres, а как и где не помню. хз что, разве нельзя сделать попроще установку для таких (а нас, судя по постам, много) чайников.

Ответить
Цитата
Spoiler

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Как уже было замечено в соседней теме, у тебя русское имя пользователя в Windows, а для свежих версий PostgreSQL это недопустимо.

Ответить
Цитата

да знаю я. Версию устанавливал 8.4. Так как же на этом форуме скрин добавлять?

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Инструкция здесь: Как вставить изображение в сообщение форума

Ответить
Цитата

спасибо

Ответить
Цитата

ура!!! установил постгри. правда версию 8,3, даже ПТ4 запустил, только вот беда он весь на английском, как перевести его на русский язык?

Ответить
Цитата

отвечать не надо, нашел FAQ :)

Ответить
Цитата
Поделиться: