Скачал, установил, нажал запуск и тут такое. Переустановка не помогла. Гугл тоже. Что делать?

Скачал, установил, нажал запуск и тут такое. Переустановка не помогла. Гугл тоже. Что делать?

Привет, RepresseR.
Тебе нужно написать об этой проблеме в саппорт ПТ4 и выслать им лог программы, когда они его попросят.
Понял. Сделаю. Думал, у кого-то была похожая проблема и ее можно решить быстро и локально
скачала триал, при открытии программы выдает ошибку, что нет связи с базой данных, проверьте конфигурацию
установил, но все равно не видит базу. Стер и все заново начал устанавливать точно по инструкции на этом форуме. Застрял на пункте
7. Перед установкой PostgreSQL нужно запустить службу Secondary Logon (в русской версии "Вторичный вход в систему"), если она еще не запущена. Для этого (в любой версии Виндовс) нужно зайти в Панель управления > Администрирование > Службы, найти в списке нужную службу, правый клик мышью на ней, пункт меню "Свойства". . Тип запуска ставим "Авто", после чего жмем "Запустить"
хоть убей не могу найти "вторичный вход в систему".
и еще вопрос: триал можно переустанавливать несколько раз? и 30 дней отсчитывают от первого дня попытки установить или с первого удачного входа в ПТ? Процесс установки конечно не для таких чайников как я
постгри как бы установил успешно, но когда соединяю с ним ПТ4 при запросе создать новую базу выдает ошибку, что запрос пустой. Что опять не так? Я пока его установлю, то триал закончится :(((
все удалил, начну сначала. Вопрос по постгри: надо устанавливать все приложния, которые предлагаются при установке постгри (stack build)?
на этот раз (вернее три) устанавливается с ошибкой. Подскажите как правильно добавить скрин с ошибкой?
последняя ошибка похожа на эту:
C:/Users/Андрей/AppData/Local/Temp/postgresgl_installer/validateuser/exe"." "postgres" "****": Program ended with an error exit code
что-то я уже запарился с этой прогой, мозг закипает. Перед этим как-то создал пользователя postgres, а как и где не помню. хз что, разве нельзя сделать попроще установку для таких (а нас, судя по постам, много) чайников.
Как уже было замечено в соседней теме, у тебя русское имя пользователя в Windows, а для свежих версий PostgreSQL это недопустимо.
ура!!! установил постгри. правда версию 8,3, даже ПТ4 запустил, только вот беда он весь на английском, как перевести его на русский язык?