при игре в 6мах статы располагаются не рядом со своими игроками, а врасброс, сразу было смещение на 1 позицию, сейчас закачал базу раздач, теперь статы где-попало
1. Настройку расположения статов нужно проводить при одном открытом столе, после нескольких сыгранных раздач.
2. Любимое место в руме и ПТ3 перед настройкой выключить, а после настройки включить обратно, убедившись в правильности указанного в ПТ3 номера места.
3. По окончании настройки выбрать пункт Save layout в меню иконки ПТ3 за столом.
И убедись, что язык интерфейса рума английский, а версия ПТ3 свежая. Текущая версия ПТ3 = 3.14 (21 января)
после тех.перерыва на старзах(что был недавно тоже начал сходить с ума ХАД на пт4. порой рандомно статы выкидывает не там где должны быть. да и на хиро ничего не хочет выводить.
пока пытаюсь разобраться в чем проблема - а может быть что из за старзов?
почему то покерстарс перестал писать хистори или ПТ4 их так успешно захавал в себя и не оставил в папке с хистори старзов?
а может в этом дело что хистори почему то не пишутся?
хотя странно - обновления софта вроде не было - не должно быть такого
апд: отрубил пт4 - хистори пишутся
Странно, когда реплеер на покерстарс открываешь- статы выводятся на месте.
А вовремя игры(зум) рандом полный.
Оригинал пользователя Sosambaept
тоже зум. до тех.работ играл все ок было - у тебя тоже?
+1 один в один. только что проверил как ты написал так и есть. видимо мы тут бессильны и надо ждать обновления пт4? не может же одновременно в одно и то же время такое случиться. и главное после тех.работ на старзах
Оригинал пользователя Mitryakov
А вовремя игры(зум) рандом полный.+1 один в один. только что проверил как ты написал так и есть. видимо мы тут бессильны и надо ждать обновления пт4? не может же одновременно в одно и то же время такое случиться. и главное после тех.работ на старзах
Не пугай так. Ждать обновления...
Наверняка, найдётся выход.
У меня пт3, кстати.
Оригинал пользователя Mitryakov
У меня пт3, кстати.хех. если получится решить проблему дай знать. я пока себе мозг сломал
![]()
у меня проблемы также начались после этого рестарта, потратил уже час, настроить не получается, сохрания лей аут, все заново, думал, может это zoom, но в обычн кеш также не получается настроить...
Вопрос как всегда: кто виноват и (главное) что делать?
написал на англ офиц саппорт, сказали что знают и работают на этой проблемой, как придумают,сообщат, так что ждемс
Мдааа ребятки, я оказывается не одинок... у меня все тоже самое. Плс прошу вас собратья мои - регуляры, если вы найдете решение, напишите сюда пож.