PT4 показывает время начала сессии отличающееся от реального часов на восемь.
Привет, zerocool1987.
Какой номер версии ПТ4? Какое время пишет рум в историю рук?
То же проблема со временем. Настроено отсчитывать мой рабочий день от полудни, а в View Todays Hands всё считает по обычным суткам. На кой мне это надо?..
если вы про папку processed то да, про нее и говорил
иначе я не понял, что за отчеты
Оригинал пользователя zerocool1987
если вы про папку processed то да, про нее и говорил
иначе я не понял, что за отчеты
Я про время в списке рук в отчетах.
Оригинал пользователя azakzet
То же проблема со временем. Настроено отсчитывать мой рабочий день от полудни, а в View Todays Hands всё считает по обычным суткам. На кой мне это надо?..![]()
Я ответил в другом топике. Не нужно дублировать посты.
Тогда попробуй поменять часовой пояс в настройках PostgreSQL. Для этого запусти pgAdmin (он обычно идет в комплекте с PostgreSQL), выбери пункт меню Файл > Открыть postgresql.conf, укажи путь к искомому файлу (он находится в папке Data установленной PostgreSQL). В открывшемся списке найди строку timezone, двойным кликом открой окно редактирования поставь галку на "Включен", а в поле "Значение" укажи +8. После этого перезапусти PostgreSQL или перезагрузи компьютер.

ага, все получилось. спасибо)
можно тогда тут еще спросить, можно ли сделать окно нотсов чтоб было всегда поверх всех окон?
и есть ли настройки показа карт с предыдущей раздачи? (типа длительность, размер, прозрачность)
можно тогда тут еще спросить, можно ли сделать окно нотсов чтоб было всегда поверх всех окон?
Нет. Но можно в руме отключить переключение фокуса на стол, требующий действия.
и есть ли настройки показа карт с предыдущей раздачи? (типа длительность, размер, прозрачность)
Можно – HUD > HUD Options > General Settings > Mucked Cards.