Ноукоментс

А надо было бы...
Лицензия?
Можно обратиться в саппорт разработчика за объяснениями, за что деньги платятся...
Ломаный скачаный невесть откуда?
Нуу тада но комментс...
Ты б погуглил вначале что определяют эти шлаковые антивирусы.
Это ВОЗМОЖНО зараженное ПО.
Trojan.Win32.Generic — программное обеспечение, определяемое эвристическим анализатором как возможно зараженное.
Да и просто подумай логически какой вирус/троян будет всовывать такая крупная контора как ПТ4 в официальный релиз.
Чо они тебе покеррум хотят взломать или что
Ну как можно было создать такую глупую тему с дискредитирующим названием.
Оригинал пользователя TiaMeXX
Ноукоментс
Ничего особенного все детекты скорее всего основаны на основе энтропии, то есть если секции упакованы для уменьшения размера exe, то некоторые антивирусы ошибочно с помощью эвристики определяют файл как вирус. Разработчики ПО это делают для того, чтобы уменьшить размер исполняемого файла и защитить свое ПО от взлома. Часто вирусописатели используют упаковку файла, или сторонний пакер протектор, и когда антивирусы создают сигнатуры, то они часто создают по ошибке сигнатуру пакера вместо самого вируса .
Собственно примерно такой же детект обычное приложение на C++ с созданием графического окна пожатое классическим упаковщиком upx:
https://www.virustotal.com/ru/file/18ff53893b4fc35532691e8aee727652f8f1066d73af31d7b7a344bd6002e368/analysis/1408609846/
Оригинал пользователя murmanman
Ты б погуглил вначале что определяют эти шлаковые антивирусы.
Это ВОЗМОЖНО зараженное ПО.Trojan.Win32.Generic — программное обеспечение, определяемое эвристическим анализатором как возможно зараженное.
Да и просто подумай логически какой вирус/троян будет всовывать такая крупная контора как ПТ4 в официальный релиз.
Чо они тебе покеррум хотят взломать или что![]()
Ну как можно было создать такую глупую тему с дискредитирующим названием.
+1 у меня антивирус как-то все игры убил
Привет, TiaMeXX.
Выше другие пользователи уже отлично объяснили, почему поводов для беспокойства нет.
Оригинал пользователя iiiluha
у меня тоже не скачивается ни пт3 ни пт4,троян)))
+100500
Тоже самое.
Обе программы (файлы установки или файлы обновления) официальные - лицензия. Пробовал все варианты.
Кто бы что не говорил, но у меня нет причин не доверять антивирусной программе. Так как данные программы предлагаются не бесплатно - задача разработчиков предоставить такие файлы установки (обновления), которые будут правильно упакованы и не будут определятся как зараженные или вредоносные.
Если это это безопасно - "посносите" свои антивирусы и фаерволы и работайте без них. Зачем они Вам?
Так как данные программы предлагаются не бесплатно - задача разработчиков предоставить такие файлы установки (обновления), которые будут правильно упакованы и не будут определятся как зараженные или вредоносные.
Точно так же можно сказать, что задача разработчиков антивирусов предоставить такой продукт, который не будет выдавать ложных срабатываний.
Но в конечном итоге выбор остается за пользователем - каким программам доверять и какие использовать.
Оригинал пользователя AlexNau
Кто бы что не говорил, но у меня нет причин не доверять антивирусной программе. Так как данные программы предлагаются не бесплатно - задача разработчиков предоставить такие файлы установки (обновления), которые будут правильно упакованы и не будут определятся как зараженные или вредоносные.Если это это безопасно - "посносите" свои антивирусы и фаерволы и работайте без них. Зачем они Вам?
В том-то дело, что упаковано все правильно, для делания выводов для начала ознакомитесь с темой, сейчас большая часть программ уже после компиляции антивирусами определяются как вирусы, хотя вредоносных инструкций там нет, ложность срабатываний антивирусов зашкаливает. Да и человеку не знакомым с вирусологией, сделать, чтобы не определялось как вирусы очень сложно - разные уровни мышления. Это примерно так же как просить сантехника Василия сделать сложную операцию на мозге пациенту.
Оригинал пользователя AlexNau
Оригинал пользователя iiiluha
у меня тоже не скачивается ни пт3 ни пт4,троян)))+100500
Тоже самое.
Обе программы (файлы установки или файлы обновления) официальные - лицензия. Пробовал все варианты.Кто бы что не говорил, но у меня нет причин не доверять антивирусной программе. Так как данные программы предлагаются не бесплатно - задача разработчиков предоставить такие файлы установки (обновления), которые будут правильно упакованы и не будут определятся как зараженные или вредоносные.
Если это это безопасно - "посносите" свои антивирусы и фаерволы и работайте без них. Зачем они Вам?
Да выкинь нафиг свой тупой Нортон. Я их все перепробовал, из всех антивирусов этот наихудший. Поставь платный Аваст!!! Вчера весь комп им прогонял с настройками считывать каждый файл полностью, было бы что, нашёл бы. Лучше Аваста уже никто не работает, Нод давно испохабили.
На кой ты брал американку, тебе кривой Винды мало, что янки делать умеют -- неворованное?.. :grin: