версия PT4 последняя 4.14.3 по настройкам для зума сделал всё как написано https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=926520,на простые столы худ выводится,может что то посоветуете для виндовс ХP?
неа,никаких ошибок,просто тупо на зуме нету статов,импорт идёт,всё как должно бить,но статов на столе нету
У меня таже проблема тоже все хорошо с импортом но на Зуме нет статов на столе и это не НЛ2 или НЛ5, а выше хотя раньше говорилось что они зацепили только низ. А еще в Hands Summary все руки есть, а в My hands нет не одной раньше отлично работал трекер
Я почему про ошибки спросил: вот ХМ2 если под WinXP запускать - тот просто вываливает аварийную ошибку при работе с Zoom. И решения для XP пока нет. А, может, и не будет.
А поскольку и механизм, и собственно файлы, обеспечивающие работу Zoom HUD, и в ХМ, и в ПТ - те же самые - вполне возможно, что и ПТ под XP не выведет статы на Зумовский стол. Просто проверить это лично у меня возможности нет.
ну мне он не выдает никакой ошибки, работает корректно. Да и виндовс у меня 8.1 стоит.
У меня XP стоит. Но ошибок то же не выдает. Просто хад не работает. Импорт идет, другие столы идут, а с зумом не как.
У меня та же проблема (система виста). И переустанавливал и что только не делал, так ничего и не помогло. Неделю назад все работало отлично ....
У меня и на 7 тоже самое теперь...всё было нормально до вчерашнего дня...пока не решил исправить проблему подвисания хада переустановкой клиента старзов...:f_mad:
Попробуйте вот такое проделать:
1) Удаляем клиент PokerStars через Панель управления.
2) Полностью вычищаем папку, где стоял клиент. Иногда там остается несколько файлов.
3) Устанавливаем (запустив, естественно, Setup по правому клику от админа) PokerStars в папку по умолчанию. Это C:\Program Files (x86)\PokerStars .
4) Запускаем клиент первый раз, чтобы удостоверится что он запускается. И сразу его закрываем.
5) Открываем %localappdata% и переименовываем папку PokerStars (или она называется PokerStars.EU, или еще как - в зависимости от клиента). Даем ей любое другое имя. Но запоминаем изначальное (и расширение, если есть).
6) Запускаем ПТ4 без клиента PokerStars.
7) Открываем %localappdata% переименовываем папку обратно, как была до (5).
8) Идём в C:\Program Files (x86)\PokerStars и запускаем файл PokerStars.exe от админа и проверяем, работает ли HUD в Zoom. Если работает, то задаем для PokerStars.exe запуск от админа (правый клик - свойства - совместимость).
(Дополнено) 9) Задаем для ярлыка PokerStars на рабочем столе запуск от админа - согласно этой картинке
Спасибо даже не знаю что помогло перестановка новой версии трекера или манипуляции с папками, но все работает.