Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Не отвечает PT4

20 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
811 Просмотры
dusdva
PokerStrategist

Здравствуйте, скажите пожалуйста почему после обновления до новой версии PT4 при нажатии Get Hands While Playing зависает всё и PT4 пишет (не отвечает)

Ответить
Цитата
19 ответов
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Какой номер версии? Запускаешь от имени администратора?

Ответить
Цитата
dusdva Автор темы
dusdva
PokerStrategist

использую v4.04.1 stable. Когда обновляю до последней бета версии то при включении пишит датабаза не отвечает, билеет и зависает. Запускаю не от админа. Откатую назад на 4.04.1 все работает.

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

На Windows Vista/7/8 покерный софт нужно запускать от имени администратора.

Ответить
Цитата
dusdva Автор темы
dusdva
PokerStrategist

ясно, спасибо попробую. Хотя версию 4.04.1 запускаю не от админа и работает.

Ответить
Цитата
dusdva Автор темы
dusdva
PokerStrategist

Запуск от имени админа не помог, выложу скрин

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Можно проверить будет ли проблема на новой, пустой базе. Но лучше, наверное, сразу напиши в саппорт ПТ4.

Ответить
Цитата
dusdva Автор темы
dusdva
PokerStrategist

ясно, спасибо,буду писать

Ответить
Цитата

у меня отвечает,спустя 7 минут !! В чём может быть дело ??

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Noleeee, тебе также следует написать в саппорт ПТ4.

Ответить
Цитата

та же проблема минут 7-8 не отвечает версия v4.09.1 .кто решил эту проблему отпишитесь................думала проблема в антивирусе поставила в исключения не помогает.

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

havronya, тебе тоже стоит написать в саппорт.

Ответить
Цитата

в сапорте ничего вразумительного не ответили хочу откатится на версию 4.08 .только как правильно это сделать ?удалить старую ил можно поверх.если удалять то как правильно удалить ?спасибо.

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Чтобы откатиться нужно просто предыдущую версию поставить поверх имеющейся. Вот только не знаю, будет ли ПТ работать, если между имеющейся версией и той, на которую собираешься откатиться, были обновления структуры базы данных.

Ответить
Цитата

аналогичная ситуация ничего не изменилось .может базы неправильно стали я брала базы у друга их вбивала.как отключить базы а потом их совсем удалить не подскажите.буду экспериментировать .спасибо

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Управление базами данных осуществляется в меню Database > Database Management. Кнопка Remove удаляет базу только из списка, а кнопка Delete – полностью удаляет базу с диска и из списка.

Ответить
Цитата

никакие танцы с бубном не помогли все испробовала и базу удалила и в файеровол в исключения поставила и файл подкачки увеличила .пробовала в режиме совместимости с хр.кстати установила на ноут ось хр проблем нет .может еще фреймы попробовать свежие установить

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

А какой у тебя номер версии постгре?

Ответить
Цитата

номер постриг 8.3 . а может потомучто я установила постриг не на системный диск а на локальный?

Ответить
Цитата

посмотрела на ноуте постриг установлена 9.0 вместе с пт4 установилась.а на компе у меня с пт3 была была установлена 8.3 и проблем не было.попробую снести пт4 и постриг и заново установить и пт4 и постриг.о результатах отпишусь

Ответить
Цитата
Поделиться: