Дело как раз в том, что с некоторого времени (эту самую неделю назад) столы разных лимитов именно что получили принципиальное отличие. А ПТ и ХМ оказались "перед фактом".
Оригинал пользователя unmobi
Эксперимент простой - анализируют изменения в полученном рейке на этих лимитах при игре без худа ( в связи с планами по ужесточению использования стороннего софта )
ну и подъём по лимитам кто использует пт4 (чтоб на нл10 трудились ) и там народу больше чем на нл5 сейчас(им это удаётся )
1) Вчера вечером выпущено обновление ПТ 4.14.1, под которым Zoom HUD снова работает на NL2 и NL5
2) Но для правильной работы обязателен вот такой порядок действий:
сразу после обновления ПТ до 4.14.1 запустить ПТ, а в нем запустить автоимпорт (Get hands while playing)
причем клиент PokerStars в это время не должен быть включенным!!!
ПТ произведет (автоматически) необходимые изменения в настройках (как своих, так и клиента!)
и только после этого можно запускать клиент и садиться за игровой стол
Если клиент не сможет запуститься - деинсталлировать его и установить заново, по правому клику от админа
Описанный порядок действий касается только первого раза - в последующем его соблюдать не обязательно.
Оригинал пользователя ruPokerTracker
1) Вчера вечером выпущено обновление ПТ 4.14.1, под которым Zoom HUD снова работает на NL2 и NL5
Не выводит столы на Хиро за стол. Я так понимаю - это побочный эффект?
а у меня все глючит. сколько ПС не переставляй, хоть от админа, хоть как, стоит запустить ПТ, и клиент уже не открывается.
Ни *удалено модератором* не работает
Даже эти пляски с бубном не помогли, вопрос вы какого *удалено модератором* делали там неделю?
Spoiler
Оригинал пользователя ruPokerTracker
2) Но для правильной работы обязателен вот такой порядок действий:
сразу после обновления ПТ до 4.14.1 запустить ПТ, а в нем запустить автоимпорт (Get hands while playing)
причем клиент PokerStars в это время не должен быть включенным!!!
ПТ произведет (автоматически) необходимые изменения в настройках (как своих, так и клиента!)
и только после этого можно запускать клиент и садиться за игровой стол
Если клиент не сможет запуститься - деинсталлировать его и установить заново, по правому клику от админаОписанный порядок действий касается только первого раза - в последующем его соблюдать не обязательно.
Нипаиграть
У меня все заработало.
1 - скачал обновление с сайта PT
2 - запустил и установил от администратора
3 - после установки нажал Get hands while plaing, подождал секунд 30
4 - запустил PS через Pokerstars.exe
На NL2 zoom статы оппов показывает, а вот Hero нет. Можно этот как-то исправить или ждать следующего обновления?
NL5 zoom - ситуация аналогична
У меня то же все заработало. Запустил два стола. На одном все статы отображаются и оппов и хиро, а на другом статов хиро нет. Прикольно. A♥:A♠:
А не. Все закрыл. Заново открыл и статов хиро больше нет ни на одном столе:f_frown:
Уважаемый представитель саппорта ПТ 4. Проблема осталась.
Я не помню, в каком порядке я после обновления запускал ПТ и ПС и как именно. Ибо ваш пост увидел уже после того, как сел играть. В любом случае трекер не работает.
Уже и сам ПТ 4 деинсталировал и переставлял и клиент старзов - все едино. Как только ПС видит открытый ПТ 4, то перестает запускаться. Если первым запускать ПС, то трекер выдает такое сообщение:
Please restart your PokerStars client in order for Zoom HUD to work properly.
Если затем не перезапускать ПС, то импорт рук в трекер идет, но ХАДа нет. Если перезапускать - клиент умирает и приходится его переустанавливать. Что делать-то? Рвать волосы и метаться или сидеть спокойно, ждать фиксов и прочего?
Откатил ПТ до версии 4.14. Так хотя бы клиент ПС не умирает всякий раз.
Оригинал пользователя mrYacuk
Статы хиро не выводяться что делать???? лим нл16-25 зум
++
ну как-то совсем неудобно так играть