Удалил PS,перезагрузил комп.
Установил клиент старзов-перегрузил комп.
Запустил ПТ4 и включил "get hands while playing",запустил старзы НЛ2 и НЛ5 работает.На НЛ5 не выводятся статы на Хиро на 2-м столе на 1-м отображается.Последующие столы без стат Хиро.Как то так
Проверил лично:
при точном выполнении инструкций (см. мой предыдущий пост) статы на столах Zoom выводятся.
Но да, при этом для Хиро - только на первом из открытых столов. Разбираемся.
Ну вот - разобрались. На версии 4.14.2 как раз одно из исправлений - насчет статов Хиро на одном только Зумовском столе.
У меня после сегодняшнего обновления пт4 все заработало. Статы хиро на всех столах показывает.
Фуууух.
А обновлять ПТ4 можно через клиент, не перекачивая каждый раз установщик всей программы с оф. сайта?
Оригинал пользователя 8isalwaysgreat
У меня и после обновления нет статов в зуме(((
+1
Оригинал пользователя Romullus
А обновлять ПТ4 можно через клиент, не перекачивая каждый раз установщик всей программы с оф. сайта?
Нет.
Именно что скачивать свежее обновление каждый раз, когда оно появляется (о чем ПТ сообщит при запуске)
Да нормальный совет по статам зума будет наконец то!!!!!!!!!!!!!Все перпробовал все советы,ничего нет пустой стол,нет стат в зуме!!!!!!
1. Деинсталлировать клиент PokerStars через Панель управления - установка и удаление программ.
2. Удалить полностью папку установки PokerStars с диска. (По умолчанию = C:\Program Files(x86)\PokerStars)
3. Удалить полностью папку с рабочими файлами и настройками PokerStars (%localappdata%\PokerStars)
4. Скачать заново и установить клиент PokerStars (запускать setup по правому клику от админа, путь оставить по умолчанию).
5. Поставить на файлах PokerStars.exe и Pokerstarsupdate.exe запуск от админа (правый клик - свойства - совместимость)