Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Не показывает статы

72 Сообщения
34 Пользователи
15 Реакции
7,493 Просмотры
val976
Oldschool Grinder

Удалил PS,перезагрузил комп.
Установил клиент старзов-перегрузил комп.
Запустил ПТ4 и включил "get hands while playing",запустил старзы НЛ2 и НЛ5 работает.На НЛ5 не выводятся статы на Хиро на 2-м столе на 1-м отображается.Последующие столы без стат Хиро.Как то так

Ответить
Цитата
Barb1972
PokerStrategist

вроде пошло после того как переустановил обнову.

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Проверил лично:
при точном выполнении инструкций (см. мой предыдущий пост) статы на столах Zoom выводятся.
Но да, при этом для Хиро - только на первом из открытых столов. Разбираемся.

Ответить
Цитата
mrYacuk
Elite Grinder

Есть пришла обнова все заработало ФФФУУУУХХХ

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Ну вот - разобрались. На версии 4.14.2 как раз одно из исправлений - насчет статов Хиро на одном только Зумовском столе.

Ответить
Цитата
sergius0RNMD
PokerStrategist

У меня после сегодняшнего обновления пт4 все заработало. Статы хиро на всех столах показывает.
Фуууух. :f_smile:

Ответить
Цитата

А обновлять ПТ4 можно через клиент, не перекачивая каждый раз установщик всей программы с оф. сайта?

Ответить
Цитата
8isalwaysgreat
BlackMember

У меня и после обновления нет статов в зуме(((

Ответить
Цитата
Leonid021
BlackMember

Оригинал пользователя 8isalwaysgreat
У меня и после обновления нет статов в зуме(((

+1

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Оригинал пользователя Romullus
А обновлять ПТ4 можно через клиент, не перекачивая каждый раз установщик всей программы с оф. сайта?

Нет.
Именно что скачивать свежее обновление каждый раз, когда оно появляется (о чем ПТ сообщит при запуске)

Ответить
Цитата
KRAWA101
Legacy Member

Да нормальный совет по статам зума будет наконец то!!!!!!!!!!!!!Все перпробовал все советы,ничего нет пустой стол,нет стат в зуме!!!!!!

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

1. Деинсталлировать клиент PokerStars через Панель управления - установка и удаление программ.
2. Удалить полностью папку установки PokerStars с диска. (По умолчанию = C:\Program Files(x86)\PokerStars)
3. Удалить полностью папку с рабочими файлами и настройками PokerStars (%localappdata%\PokerStars)
4. Скачать заново и установить клиент PokerStars (запускать setup по правому клику от админа, путь оставить по умолчанию).
5. Поставить на файлах PokerStars.exe и Pokerstarsupdate.exe запуск от админа (правый клик - свойства - совместимость)

Ответить
Цитата
Поделиться: