Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

обновил до 4.11 начались проблемы

178 Сообщения
58 Пользователи
1 Реакции
11.4 Тыс. Просмотры

После обновления при запуске "getting hands" вроде как все заработало.Но как только стал играть (zoom) статы на оппов стали появляться с большой задержкой , на меня вообще ничего не вывелось. Нажал " stop getting hands" все зависло и не возможно закрыть программу , только с помощью перезагрузки . Как решить проблему?

Ответить
Цитата
177 ответов

та же ерунда - обновил пт на свою голову
не обрабатывает руки ((
вернул старую версию, но ничего не изменилось
может кто разобрался, как сделать так, чтоб все заработало?

Ответить
Цитата
oldAlNic
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя acewithspace
та же ерунда - обновил пт на свою голову
не обрабатывает руки ((

Увы, у меня то же самое.

Ответить
Цитата
KirillSanych
Oldschool Grinder

обновил ПТР.
потом после включения, он предлагает сделать резервную копию базы.
сделал, хоть и очень долгое время занимает.
но без обновления базы, импорт не будет работать!!
поставил на обновление базы. (ПТР сам предлагает это сделать по умолчанию)
опять же очень долгое время занимает. но это естественно от величины базы зависит. (у меня довольно большая)...
так что ждемс... думаю проблем потом никаких не должно возникнуть!

Ответить
Цитата
ezhikGn
PokerStrategist

час обновлял базу, после чего выкинул ошибку, руки не импортит, запустил повторныый апдейт.

Ответить
Цитата
VNSkam
Elite Grinder

Те же проблемы, но началось еще вчера, наверно после обновления старзов, статы были на местах, но не сохранялись, невозможно посмотреть результаты за день,разобрать руки. Но в то же время на ФТП- все в порядке. Сегодня скачал 4.11 - то же самое, только вдобавок статы на игроков не на своих местах, на меня вообще отсутствуют.На ФТП- по прежнему все в порядке.Что делать?Винда-8. База обновлялась 4 часа, толку ноль, то же самое.

Ответить
Цитата
ezhikGn
PokerStrategist

На официальном форуме https://www.pokertracker.com/forums/viewtopic.php?f=58&t=53999 предлагают запускать в режиме лиггирования, воспроизводить проблемму и отправлять им лог.

Так же ссоветуют сделать следующее:

Click Database > Database Maintenance > Rebuild Cache >Full Cache Rebuild. When this is complete please take one extra step, click Tools > Setup Assistant > Configure Sites. Complete the setup assistant, at the final stage it will import any excessive hands that were remaining to be processed. Once this is done, you can restart PokerTracker 4 and start playing.

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Спасибо за информацию, ezhikGn. Похоже, опять что-то намудрили с кастомными статами.

Ответить
Цитата

После обновления не могу открыть руки, ошибка NO VALID RANGE MODEL FILES FOUND. Может кто знает в чем проблема.

Ответить
Цитата
huntersharks
Oldschool Grinder

Привет. похожая проблема, обновил до версии 4.11 HUD вообще не показывает статистику не собирает . может кто подскажет в чем проблема!

Ответить
Цитата
Sevuninhooo
BlackMember

Долбаный пт!

После апдейта, без спросу решил обновить ОБЕ базы, хотя, если б я знал, то ограничился бы только одной. В итоге, ненужную базу он апдейтил 2часа, а новую апдейтит уже часа 3 :facepalm:

Ответить
Цитата

Да уж...почитал отзывы и решил воздержаться от обновления до 4.11, хотя уже бекапнул базу и ПТ скачал.

Ответить
Цитата
zemzem
Elite Grinder

Во время игры безумно тормозит. Ждем от ПТ4 апдейта... и по-быстрее

Ответить
Цитата

у меня апдейт уже 14 часов идет((( и что самое противное - никак не узнать сколько осталось

Ответить
Цитата
huntersharks
Oldschool Grinder

может есть у кого нибудь ПТ4 старой версии? скиньте пожалуйста в скайп gdk

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vo1tus
Да уж...почитал отзывы и решил воздержаться от обновления до 4.11, хотя уже бекапнул базу и ПТ скачал.

+

Зарекся ставить свежие обновления после случая с похеренной базой и неработающим ПТ, теперь всегда жду реакции на форуме, а она обычно не заставляет себя ждать. :pokerface:

huntersharks, зачем кидать файл? Копируешь с офф.сайта ссылку на новую версию, ручками правишь на ту, что тебе нужна, и скачиваешь.
Пример:
http://www.pokertracker.com/products/PT4/download.php?file=PT-Install-v4.09.exe

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Irbis79
Зарекся ставить свежие обновления после случая с похеренной базой

Не ставить*

Ответить
Цитата
huntersharks
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
ezhikGn
PokerStrategist

Оригинал пользователя huntersharks
Irbis79 спасибо большое!

Мне кажется старая версия у тебя уже работать не будет, т.к. ты накатил апдейт базы из нового релиза. Хотя попробуй, но вроде как они архитектуру бд меняли:)

Ответить
Цитата
huntersharks
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
Поделиться: