Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как перенести базу данных на другой диск, а то она совсем разрослась и замедляет компьютер
Спасибо
Database - Database management - Backup
а на другом компе - restore
вот только слово "разрослась" наталкивает на предложение просто создать новую БД и проимпортить в нее из архива только нужное. А ненужное - не импортить.
Оригинал пользователя ruPokerTracker
Database - Database management - Backup
а на другом компе - restoreвот только слово "разрослась" наталкивает на предложение просто создать новую БД и проимпортить в нее из архива только нужное. А ненужное - не импортить.
Только что возникла идея подрубить в комп быстрый HDD исключительно для PT4.
Обязательно чтобы postgresql так же бы установлен на этом диске?
Что-то у меня не получается, может я не правильно еще задал вопрос...
У меня на диске С установлен postgreSQL, место на диске С начинается заканчиваться и я хочу его перенести на диск D.
Что бы так перенести это надо его удалить и установить заново на другом диске или есть другие варианты?
Когда я просто пробую создать новую базу данных, то она не предлагает местоположение выбрать, я так понимаю она по умолчанию храниться там же где postgre.
Вот
Оригинал пользователя byrby
Только что возникла идея подрубить в комп быстрый HDD исключительно для PT4.
Обязательно чтобы postgresql так же бы установлен на этом диске?
Не обязательно. Инструкция здесь
Оригинал пользователя Shurissimo
Что-то у меня не получается, может я не правильно еще задал вопрос...
У меня на диске С установлен postgreSQL, место на диске С начинается заканчиваться и я хочу его перенести на диск D.
Что бы так перенести это надо его удалить и установить заново на другом диске или есть другие варианты?Когда я просто пробую создать новую базу данных, то она не предлагает местоположение выбрать, я так понимаю она по умолчанию храниться там же где postgre.
Вот
![]()
В такой постановке это - совсем другая история.
Здесь на форуме имеется русская инструкция по переносу данных postgresql на другой диск.