Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Проблема на Старзах

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
669 Просмотры
ChippedSkull
Oldschool Grinder

Всем привет!

Прошу прощения, если такое уже было, но сам найти не смог.

Только что перешел на Старзы, проблема такая:

1. ХУД показывает статы на всех, кроме меня.
В настройках ХУДа стоит <Show on Table for Everyone>.

2. Руки импортируются, но меня в них нет - то есть, можно собрать статы по всем, кто был со мной за столом, но без меня и без раздач, в которых я участвовал.

3. История не сохраняется, хотя галочку в клиенте поставил.

Клиент - английский, клиент ПТ3 5.2, хендхистори (которая не сохраняется) - английская. До перехода на ПС все работало нормально на Пати и на ФТП.

6 ответов
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Такой вопрос - каким образом импортируешь руки, если по твоим же словам они не сохраняются? Может быть они все-таки сохраняются, но переносятся трекером после импорта?

Далее, ПТ3 надо обновить, т.к. - Текущая версия ПТ3 = 3.00 beta 30.1 (от 23 дек)

И если после обновления проблема останется, то выложи текст одной из раздач и скриншот её же в реплеере ПТ3 (со включенными статами).

ChippedSkull Автор темы
ChippedSkull
Oldschool Grinder

Спасибо за ответ.
Апгрейднул ПТ3 - не думал, что стоит делать апгрейд версии 5.2.
В данный момент делаю хаускипинг, после этого посмотрю, что изменилось.

Изменения: Руки импортируются и сохраняются, ХУД не работает. Пробую разбираться дальше.

Заработало. Спасибо.

Что ты сделал, чтобы худ в последней версии заработал ? У меня почему-то он появляется только в снг и мтт

а это нормально,что руки не сохраняются в папке ХХ рума,а сохраняются в папке трекера?
и еще вопрос-при открытии всплывающего окна доп.статистики не могу его закрыть,пока не нажмешь кнопку хода(неважно какую) это окно висит и мешает оч сильно! как его закрывать?

vpmarat
PokerStrategist

сохраняются они изначально таки в папке рума
просто ПТ уже после автоимпорта их сам переносит в архивную

ChippedSkull Автор темы
ChippedSkull
Oldschool Grinder

BorisK08: Просто апгрейдил, после этого он появился, правда, только после того, как сделал хаускипинг, а затем перезапуск ПТ3.

Поделиться: