Перейти на форум
Промежуток времени ...

Уведомления
Очистить все

Промежуток времени между Session ?

6 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
353 Просмотры
masterprorus
Elite Grinder

Руки которые PokerTracker 4 выводит на меня в HUD разделяет по сессиям, если не играть 30-40 минут начнётся новая сессия. Можно как то увеличить эти 30-40 минут до 3-5 часов или просто сделать что бы он не разбивал руки на сессии в течении одного дня ? То есть 1 день 1 сессия всегда?

Ответить
Цитата
5 ответов
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Привет, masterprorus.

Увы, данный параметр в настройках изменить нельзя.

1 день 1 сессия

Если не секрет, зачем?

Ответить
Цитата
masterprorus Автор темы
masterprorus
Elite Grinder

Не секрет, я седлал стат типа Stop Loose (не хочу смотреть свои результаты во время сессии, но контролировать себя нужно играю Zoom часто стеки 200bb+) вот собственно он if[ amt_bb_won > -500, 'Play', 'Stop'] то есть пока я не проиграл 500 bb он мне пишет "Play" как я только залился больше 500bb он пишет "Stop", но я играю с перерывами больше часа, a "amt_bb_won" так же разбивается по сессиям, и после перерыва не учитывает результаты предвидящей сессии.

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

А он у тебя хоть раз Stop показывал? Меня смущает, что я не вижу в формуле упоминания текущей сессии, т.е. по идее он должен брать bb won за всё время.

Ответить
Цитата
masterprorus Автор темы
masterprorus
Elite Grinder

"Stop" пишет стат работает, BB won выводиться в HUD (popap) зависимо от Session. Вот например за последнею неделю 535bb, а в popap он показывает данные за последнюю сессию 3к рук -836bb

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Понятно. Увы, посоветовать ничего не могу.

Ответить
Цитата
Поделиться: