Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ПТ3 билд 5 статы поп позам

14 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
607 Просмотры
GregXX
Elite Grinder

Поставил последний ПТ3...

вопрос такой - не могу найти где сделать чтобы поп-ап был как в ХМе со статами по позициям!! Получается что он как и в старом ПТ3 4 билда - просто чёрная прямоугольная вертикальная полоска.
Кто знает где включить другое отображение поп-апа???

13 ответов
vpmarat
PokerStrategist

уточни в цифрах слово "последний"
оно ж там щас попап вообще в виде огромной таблицы с вкладками "префлоп" и туда подобными

Текущая версия ПТ3 = 3.00 beta 30.1 (от 23 дек)

GregXX Автор темы
GregXX
Elite Grinder

да да...только вчера установил апгрейд!!!

я не могу понять как сделать чтобы огромная вот эта поп-апина была с вкладками префлоп, флоп, тёрн, ривер!!! :f_biggrin:

У меня худ один чёрный прямоугольник!

vpmarat
PokerStrategist

выставить для всех попапов тип Grid и Popup use only
и всё должно быть

GregXX Автор темы
GregXX
Elite Grinder

у меня две вкладки
Players Stats
и Pop-up(default pop-up) - всё стоит и Pop up use only и Grid. Отображения сетки с вкладкамивсё равно нет - =((( ?(

отображается всё как в старом 4 билде - полоска

GregXX Автор темы
GregXX
Elite Grinder

вот из темы рядом нашёл - у меня нет такого в этом меню: нет всех этих пунктов "поп-ап префлоп статистик", "поп-ап ривер статистик" и т.д.
есть только 2: players stats и pop-up (default pop-up) ?(

почему так получилось что я обновился до последней версии - а эти поп-апы по улицам в HUD Configure не добавились??? и как быть? :f_frown:

Оригинал пользователя ChOfW
не знаю, вот как у меня

GregXX Автор темы
GregXX
Elite Grinder

ребят, ну отзовитесь же! нужна помощь! ;(

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Вероятно, они не появились, чтобы не затереть твои старые конфиги. Попробуй удалить ПТ3, а затем поставить последнюю версию.

GregXX Автор темы
GregXX
Elite Grinder

а не удаляя трекер - можно как нибудь просто добавить эти группы поп-апов туда??? кнопкой New???

GregXX Автор темы
GregXX
Elite Grinder

del.

GAHAN
PokerStrategist

Они не появились, потомучто ты ставил Апгрейд версию дистрибутива, и файлы настроек не затерлись. Создай новый профиль худа или сбрось текущий профиль в установки по умолчанию. Трекер переустанавливать не нужно

GregXX Автор темы
GregXX
Elite Grinder

парни, ну вы даёте! я чуть трекер не снёс из-за ваших полезных советов - всё решается одной кнопкой. :f_biggrin:
Gahan s PS, спс)))

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя GAHAN
Они не появились, потомучто ты ставил Апгрейд версию дистрибутива, и файлы настроек не затерлись. Создай новый профиль худа или сбрось текущий профиль в установки по умолчанию. Трекер переустанавливать не нужно

Мда, такой вариант мне в голову не пришел, вот что значит давно трекером не пользовался :(.

vpmarat
PokerStrategist

а мне - потому что я всегда для каждого рума создавал отдельный лейаут и в ПТ, и в ХМ
а дефолтный не трогаю

Поделиться: