Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ПТ3 не запускается

19 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
765 Просмотры
AnZeLan
PokerStrategist

Привет !

На компе стояли триальные версии ПТ4 и Холдем2. Все работало. Сейчас захотела поставить ПТ3 -триал.

Вот что выдает

Это как-то можно исправить ?

Ответить
Цитата
18 ответов
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Точно такая же фигня. Вообще стоит ХМ, трэкером лишь пару лет назад пользовался. Сейчас для фтп решил установить, т.к. на фтп в зуме и на турнирах матрикс статы не работают, и вот такая же ошибка. Кто нам поможет? :f_cool:

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

AnZeLan, введи те же настройки, что указывал при установке постгре. Можешь посмотреть их в настройках ХМ2 или ПТ4.

Ответить
Цитата
AnZeLan Автор темы
AnZeLan
PokerStrategist

Ничего сама не вводила - все автоматом. ХМ2 удалила уже, пт4 пока стоит, но где там смотреть настройки не знаю.

Подскажи, пожалуйста.

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

О а мне помогло, спасибо !

Ответить
Цитата
AnZeLan Автор темы
AnZeLan
PokerStrategist

Вот данные из ПТ4. Все сходится с первым скрином кроме датабазы. Пробовала и эту вставлять- так, на всякий. Не идет((

Ответить
Цитата
AnZeLan Автор темы
AnZeLan
PokerStrategist

Оригинал пользователя clockworktimes69
О а мне помогло, спасибо !

А можешь описать прям по шагам где и что ты заменил ?

Спасибо

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

У меня просто ХМ стоит еще, и я данные скопировал оттуда, хотя сразу у меня тоже как на твоем скрине на ПТ3 стояли, сейчас стоят
server 127.0.0.1
port 5432
user postgres
password postgrespass

Попробуй, может и у тебя прокатит так

Ответить
Цитата
AnZeLan Автор темы
AnZeLan
PokerStrategist

Спасибо. Попробую. Я ХМ2 убрала на эмоциях полмесяца назад. Надеялась, что именно он мешает ПТ3))

Ответить
Цитата
AnZeLan Автор темы
AnZeLan
PokerStrategist

У меня каким-то странным образом появилось 5 триальных дней на ПТ4. :f_confused: Сейчас копирую руки с диска. На 4 это долгое дело. Как закончится, сразу попробую твои параметры ввести.

Ошибок при переносе рук -жуть. более 3 процентов((

П.С. Надо было и ХМ оставить. Может, и там подкинули бы бесплатную недельку))

Ответить
Цитата
AnZeLan Автор темы
AnZeLan
PokerStrategist

УРАААА!!!!

СПАСИБО !!! Получилось. Еще не знаю как там и что, но данные подошли. :f_biggrin: база для ПТ3 сформирована.

Осталось понять, как сделать так, чтобы руки оказывались и в ПТ4, и в ПТ3. Сейчас ПТ4 слизал языком все руки из папки на компе и для ПТ3 просто ничего не осталось-папка хендхистори пуста((

Кроме того, не могу найти руки за октябрь(когда вообще не пользовалась статистикой) и за прошлые месяцы, когда использовала ПТ4((

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

ПТ4 после импорта переносит руки в архивную папку, путь к ней в настройках автоимпорта.

Ответить
Цитата
AnZeLan Автор темы
AnZeLan
PokerStrategist

ПТ4 после импорта переносит руки в архивную папку, путь к ней в настройках автоимпорта.

:( не поняла.

У меня:

1. В ПТ4 исчезли все руки за лето(ну, может, не исчезли, а спрятались ;(). Теперь ин-фа идет только за ноябрь.

2. В пт4 нет рук за октябрь. Импорт был на 14+ тыс рук, а за ноябрь у меня всего 2500(играю сейчас очень мало). они и показываются. СНГ -ки и турики в общей сложности наберут около 2000 рук. Где же остальные ? ?(

3. Папка Титана теперь абсолютно пуста.(вот тут, как я понимаю, можно применить твой ответ- посмотреть, где же эта архивная папка, в которой теперь лежат руки. Да? :f_confused:)

4. Предположим, я использую и ХМ2, и ПТ. Попеременно. Как сделать так, чтобы все руки были в каждой из баз ?

Ну и в довершение - не выводятся статы на зум покер. Раньше ничего не требовалось -появлялись сами пусть и с огромной задержкой.

Читаю форум, пока не нашла подобную тему.

Спасибо, что отвечаешь. Мне твои советы очень помогают разобраться :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

1-2. Скорее всего у тебя стоит фильтр по дате (текущий месяц) в ПТ4 слева.
3. Да. Путь к архивной папке можно посмотреть/изменить в Configure > Sites & Import Configuration > Preferences > Move Processed Files To.
4. Первую программу используешь как обычно, а во вторую руки импортируешь из архива первой вручную после сессии.
5. Убедись, что у тебя свежая версия и что Zoom включен в разделе настроек рума в ПТ4.

Ответить
Цитата
AnZeLan Автор темы
AnZeLan
PokerStrategist

Оригинал пользователя ExConfessor
1-2. Скорее всего у тебя стоит фильтр по дате (текущий месяц) в ПТ4 слева.
3. Да. Путь к архивной папке можно посмотреть/изменить в Configure > Sites & Import Configuration > Preferences > Move Processed Files To.
4. Первую программу используешь как обычно, а во вторую руки импортируешь из архива первой вручную после сессии.
5. Убедись, что у тебя свежая версия и что Zoom включен в разделе настроек рума в ПТ4.

Спасибо

1-2. Фильтры меняла разными способами с нулевым результатом. Поэтому и написала, что то ли исчезли, то ли спрятались так, что не могу найти.

3. Обязательно сегодня попробую найти.

4. Ясно :f_thumbsup:

5. Версия, конечно, летняя. Но, ведь, раньше показывались статы в этом самом зуме. С запозданием, да. Но были. Теперь - нет. Попробую сделать, как ты советуешь.

Обнаружила проблему - с Вильям Хилла вообще не импортирует руки, н и статы не показывает. ВХ это новый рум для меня и до этого не было "привязок". Сейчас прописала путь к папке(как и у Титана), а импорта нет, статов тоже.((

Ответить
Цитата
AnZeLan Автор темы
AnZeLan
PokerStrategist

В зуме теперь показывает статы. СПАСИБО !

И с ВХ, вроде, относительно разобралась

П.. Опять не показывает статы в зуме((

Ответить
Цитата
Antikby
Oldschool Grinder

1

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Antikby, Holdem Manager FAQ - общие вопросы пункт #16.

Ответить
Цитата
Antikby
Oldschool Grinder

1

Ответить
Цитата
Поделиться: