Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спид столы Winner Poker

35 Сообщения
10 Пользователи
1 Реакции
2,508 Просмотры
ruPokerTracker
Legacy Member

Попробуй ДО запуска и ПТ, и покерного клиента
удалить все, что найдется в этой папке
C:\Program Files (x86)\Titan Poker New Client\data\твой_игровой_ник\History\TempData

Ответить
Цитата
slalom1986
Oldschool Grinder

У меня была такая проблема, буквально пять минут назад, прочитал эту тему, и просто в списке папок откуда идет импорт, кроме той что находиться по автодетекту, указал также папку C:\Program Files (x86)\Titan Poker New Client\data\твой_игровой_ник\History\TempData. И о чудо сразу вылезли все статы, причем даже без перезапусков. Клиент вильям хил, версия последняя, ПТ4 тоже последней версии.
Что интересно, сразу после установки, пару дней назад, все работало отлично, потом начались проблемы, и с каждым днем Хад на спид столах начинал вылазить все медленней, и сегодня вообще пропал, откатал день без хада, и наконец залез искать в чем причина. Ну и наверное нашел. посмотрим дальше.
Самое главное не будет ли дубликатов, так как импорт идет с двух папок, в которых сохраняется одна и таже история рук

Ответить
Цитата
slalom1986
Oldschool Grinder

после отключения "Get hand while playing" пропали руки из обеих папок, на в той где Темп остались папки с названием столов, а xml файлы ушли в папку с базой, дубликаты не находило при импорте. Ничего не могу понять, буду катать пока так, главное ХУД появился.

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

TempData вставлять в список автоимпорта - нельзя.
Там нет историй от текущей игры, там только служебная информация об открытых столах Speed. И ПТ без всякого автоимпорта знает, что если обнаружен открытый стол Speed, надо туда сходить.

Ответить
Цитата
slalom1986
Oldschool Grinder

Ну да я уже понял, что не особо помогло, все равно статы в спид не отображаются. Подскажите что делать. Информация хорошо если вылезет через минут 15 игры, а иногда и дольше. Хотя сразу после установки рума и ПТ все работало как часы. Что могло поменяться за неделю игры?

Ответить
Цитата
STOPKRAN1
Legacy Member

Да на Тиане таже беда! Уже перепробовал все методы и описанные тут и методом тыка -все бесполезно! Хад живет своей жизнью. Если не устранят эту проблему -то наверно надо будет переходить на ХМ2

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Переход на ХМ2, похоже, не поможет, там те же проблемы наблюдаются - если покерный клиент имеет версию 16.6.х
На более ранних все нормально работало у всех, а с этой - странности начались.

Ответить
Цитата
VenO0m
PokerStrategist

Вы проблему вообще решать собираетесь? или таки будете бесполезные советики давать?

Ответить
Цитата
STOPKRAN1
Legacy Member

Оригинал пользователя ruPokerTracker
Переход на ХМ2, похоже, не поможет, там те же проблемы наблюдаются - если покерный клиент имеет версию 16.6.х
На более ранних все нормально работало у всех, а с этой - странности начались.

Так хоть какие-нибудь сроки можете озвучить по решению данной проблемы? Все таки когда мы покупали софт то нам гарантировали нормальную работу!

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

На текущий момент - создать тикет в саппорт и изложить проблему с подробностями в виде логов, историй, скринов и проч.

Ответить
Цитата
STOPKRAN1
Legacy Member

Оригинал пользователя ruPokerTracker
На текущий момент - создать тикет в саппорт и изложить проблему с подробностями в виде логов, историй, скринов и проч.

Я думаю если вы представитель РТ4-то сможете им написать о возникшей проблеме! Писать тикет в службу поддержки надо на анг. языке, с которым я не дружу вообще, а описать проблему через авто переводчик - нереально! Буду благодарен за содействие!

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Правильно я понимаю, что проблема до сих пор не решена? Ну, раз текущая версия ПТ от всё ещё 23го июня... Или у кого-то всё же работает на 16.6.х?
Какие перспективы на ближайшее будущее? Или "курортный" сезон продлевать ещё на месяц?)

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Да, если версия клиента имеет номер 16.6.х - проблема существует, и решения пока нет.
Там баг в клиенте.

Ответить
Цитата
spartak79
Elite Grinder

Оригинал пользователя STOPKRAN1
играю в титане! после открытия спид стола худ появляеться только после 5-10 мин игры и то не всегда! и трекер теряет значительную часть сыгранных рук!

+1

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Плюсиков можно ставить сколько угодно, от этого ситуация не поменяется.
Да, на версии покерного клиента 16.6 описанное имеет место.
И да, это баг клиента.

Ответить
Цитата
Поделиться: