можно ли поставить статы в Пт4 действия игроков против Хиро? например 3bet vs hero .заранее спс за ответ
Привет, igoreksport.
В стандартном наборе ПТ4 статов против Хиро нет, но таковые можно поискать по форумам.
спасибо за ответ.только один вопрос-почему отвечаете стандартно ?))на форуме же стратеджи ,оказывается ,была уже такая тема.и ты там отписывался .и там указано -как и что делать .а ты ответил-на форумах можно найти..моя оценка тебе за ответ на мой вопрос,Конфессор-2
П.С я готов принимать упреки других участников,типа-Гуглить слабо ? ))
Оригинал пользователя igoreksport
спасибо за ответ.только один вопрос-почему отвечаете стандартно ?))на форуме же стратеджи ,оказывается ,была уже такая тема.и ты там отписывался .и там указано -как и что делать .а ты ответил-на форумах можно найти..моя оценка тебе за ответ на мой вопрос,Конфессор-2
П.С я готов принимать упреки других участников,типа-Гуглить слабо ? ))
ExConfessor, ты так аккуратно всем отвечаешь и помогаешь, но даже тебе достается от недовольных и невнимательных
Оригинал пользователя oldAlNic
Оригинал пользователя igoreksport
П.С я готов принимать упреки других участников,типа-Гуглить слабо ? ))ExConfessor, ты так аккуратно всем отвечаешь и помогаешь, но даже тебе достается от недовольных и невнимательных
![]()
даже совершенный бриллиант надо протирать время от времени,чтобы блестел как всегда )))
Оригинал пользователя ExConfessor
Сорри, сложно упомнить все 33 тыщи постов![]()
сорри,если нетактично претензию предьявил ) но бриллиант ,надеюсь,исправил ситуацию