Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

статы

8 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
326 Просмотры
igoreksport
PokerStrategist

можно ли поставить статы в Пт4 действия игроков против Хиро? например 3bet vs hero .заранее спс за ответ

Ответить
Цитата
7 ответов
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Привет, igoreksport.

В стандартном наборе ПТ4 статов против Хиро нет, но таковые можно поискать по форумам.

Ответить
Цитата
igoreksport Автор темы
igoreksport
PokerStrategist

спасибо за ответ.только один вопрос-почему отвечаете стандартно ?))на форуме же стратеджи ,оказывается ,была уже такая тема.и ты там отписывался .и там указано -как и что делать .а ты ответил-на форумах можно найти..моя оценка тебе за ответ на мой вопрос,Конфессор-2
П.С я готов принимать упреки других участников,типа-Гуглить слабо ? ))

Ответить
Цитата
oldAlNic
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя igoreksport
спасибо за ответ.только один вопрос-почему отвечаете стандартно ?))на форуме же стратеджи ,оказывается ,была уже такая тема.и ты там отписывался .и там указано -как и что делать .а ты ответил-на форумах можно найти..моя оценка тебе за ответ на мой вопрос,Конфессор-2

ExConfessor, ты так аккуратно всем отвечаешь и помогаешь, но даже тебе достается от недовольных и невнимательных :f_biggrin:

Ответить
Цитата
igoreksport Автор темы
igoreksport
PokerStrategist

Оригинал пользователя oldAlNic

Оригинал пользователя igoreksport

ExConfessor, ты так аккуратно всем отвечаешь и помогаешь, но даже тебе достается от недовольных и невнимательных :f_biggrin:

даже совершенный бриллиант надо протирать время от времени,чтобы блестел как всегда )))

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Сорри, сложно упомнить все 33 тыщи постов :)

Ответить
Цитата
igoreksport Автор темы
igoreksport
PokerStrategist

Оригинал пользователя ExConfessor
Сорри, сложно упомнить все 33 тыщи постов :)

сорри,если нетактично претензию предьявил ) но бриллиант ,надеюсь,исправил ситуацию ;)

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Да нет, всё нормально :)

Ответить
Цитата
Поделиться: