Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Стек в ББ

11 Сообщения
4 Пользователи
5 Реакции
687 Просмотры
antkash
Oldschool Grinder
10 ответов
ruPokerTracker
Legacy Member

Нет, не умеет. Хотя бы потому, что "прямо со стола" ПТ ничего не читает, а только информацию из протокола предыдущей раздачи.

Ответить
Цитата
Nik1952
PokerStrategist

Вопрос был про разбор вне сессий или в ходе игры?

Ответить
Цитата
antkash Автор темы
antkash
Oldschool Grinder
Nik1952
PokerStrategist

Есть программы, которые могут делать стеки и ставки в ББ. Они все присутствуют у нас на форуме:
PokerStars - StarsHelper
PartyPoker - PartyCaption
888 - 888Caption2
Кроме стеков и ставок в ББ эти программы много еще чего полезного умеют. Рекомендую.

Ответить
Цитата
antkash Автор темы
antkash
Oldschool Grinder
ruPokerTracker
Legacy Member

Это надо спрашивать не в разделе по ПТ, а в соседнем - там есть специальная тема по упомянутой программе, где отвечает лично автор.

Ответить
Цитата
Nik1952
PokerStrategist

Я почти уверен, что нет. Спроси, конечно, в соответствующей ветке, но я знаю, насколько сложно "залезать внутрь" клиента. Для этого требуется очень глубокое знание Windows, а также умение работать с exe-файлами. Ведь старзы не дают никаких данных о внутреннем устройстве своего софта.
Наоборот, они его тщательно скрывают.
А IOS - это совершенно другой мир. Одному человеку знать две операционки на глубоком уровне невозможно. Ну, это как марафон бегать и штангу поднимать.

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Live Amt BB - стек в бб, но при повышении уровня блайндов в турнирах, показывает с запаздыванием на 1ну раздачу, как я понял.

В кэше же, все пучком считаю, можно пользоваться.

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Live amt bb показывает информацию с запаздыванием на одну раздачу - всегда. Просто потому, что инфа эта берется из протокола предыдущей сдачи.
А когда меняется уровень блайндов в турнире - то вообще на две. Ведь в том самом протоколе предыдущей - еще старые значения размеров блайндов записаны. И нужно сыграть еще одну, чтобы ПТ узнал новые.

Ответить
Цитата
antkash Автор темы
antkash
Oldschool Grinder
Поделиться: