Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Фильтры и заметки

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
440 Просмотры
JagoMars
Elite Grinder

1) Как отфильтровать помеченные руки за определенный период?
2) Как отфильтровать игроков, на которых сделана заметка?
3) Как сделать заметку на игрока (offline), если в replay еще нет данных на него в этой руке?
4) Можно ли изменить цвет иконки note в hud, при наличии заметки на игрока? Можно использовать несколько вариантов (как цветовые метки) ?

5 ответов
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

1. Выбрать период в фильтрах, отсортировать руки по первой колонке, в которой показывается, отмечена ли рука.
2. Не знаю, возможно никак.
3. Как игрок может быть в реплеере и при этом на него нет данных?
4. Нет, именно иконка заметки одна (точнее две - "есть нотс"/"нет нотса"), цвет можно поменять отредактировал в графическом редакторе файл этой иконки, лежащий в папке ПТ3.

JagoMars Автор темы
JagoMars
Elite Grinder

Оригинал пользователя ExConfessor
1. Выбрать период в фильтрах, отсортировать руки по первой колонке, в которой показывается, отмечена ли рука.

1. Выбрал период. Вкладка Hands: есть возможность вывода "Starting Hands" и "Final Hands". В раздел "Known Starting Hands Summary" добавить колонку Notes нет возможности. В нижнем разделе "Known Starting Hands Detail" такая колонка есть, но выводятся данные только на выбранные стартовые руки. Для просмотра всех отмеченных раздач нужно в верхнем разделе все виды рук перекликать (от АА до 22) - много лишних движений и затрат времени. Есть другие варианты? Может я что-то не так понял?

3. Как игрок может быть в реплеере и при этом на него нет данных?

Кажется, это была первая рука на оппонента (в базе или в сессии не обратил внимание). Если найти еще раздачи на этого оппонента, то статистика уже в реплеере отображается. Возможно не запуская реплеер делать заметки на оппонента?

vpmarat
PokerStrategist
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя JagoMars
Возможно не запуская реплеер делать заметки на оппонента?

Выбери его в списке игроков слева, затем справа добавь нотс в соответствующем окошке. И воздержись, пожалуйста, от цветного текста, по крайней мере в этом разделе. Мне мои глаза дороги.

JagoMars Автор темы
JagoMars
Elite Grinder

Спасибо, разобрался.
vpmarat, хорошая ссылка. =)
ExConfessor, цвет исправил. Надеюсь, что мне не потребуется еще задавать вопросы в этом разделе.
Удачной охоты.

Поделиться: