Можно ли в ПТ выставить фильтры по банкам:
1) на одного игрока?
2) на несколько игроков в одном отчете?
Это можно сделать в отчете Hero vs Villain. Но у меня этот отчет долго грузится. Есть альтернатива
( 0 < (SELECT count(hhps2.id_hand) FROM cash_hand_player_statistics hhps2 WHERE hhps2.id_hand = cash_hand_player_statistics.id_hand AND hhps2.id_player = (SELECT p.id_player FROM player p WHERE player_name='Villain') AND hhps2.flg_vpip) )
( 0 < (SELECT count(hhps2.id_hand) FROM cash_hand_player_statistics hhps2 WHERE hhps2.id_hand = cash_hand_player_statistics.id_hand AND hhps2.id_player = (SELECT p.id_player FROM player p WHERE player_name='Villain')) )
Первый фильтр это фильтр по ситуациям когда опп заходил в банк
Второй фильтр это все руки с оппонентом. Вместо Villain пишешь ник нужного тебе оппонента
Все это дело нужно скопировать в расширенные фильтры кастомных репортов

После редактирования, сначала обязательно нужно нажать save, а потом уже ОК
Если нужно по нескольким игрокам сразу, ставишь оператор OR копируешь фильтр еще раз, меняешь ник на нужный. С помощью последнего фильтра можно посмотреть как видит твою статистику оп(если он не пользуется майнингом)
P.S Фильтры от модераторов форума ПТ4. Если нужно какой-то специфический фильтр, можно там у них спрашивать.
Оригинал пользователя Porsche990
Можно ли в ПТ выставить фильтры по банкам:
1) на одного игрока?
2) на несколько игроков в одном отчете?
А именно? Оставить только раздачи с определенным размером банка? Так это в More Filters > Hand Details задается.
Может я опять чтот не так понял :). Просто выбираешь нужного игрока активным, задаешь нужные ситуации в фильтре и смотришь о тчеты.
к примеру я сделаю активным игрока хорошо. Мне нужно посомтреть его винрейт в разного размера банках к примеру в банке где пот от 0 до 4 ББ его винрейт такой-то, в банке где пот от 50 до 100 его винрейт другой, винрейт для разного размера банка
в простых фильтрах этого нет.