Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Базы ПТ3 и ПТ4 одновременно

6 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
272 Просмотры
Vislik
PokerStrategist

Подскажите, у меня две версии (ПТ 3 и ПТ4), для того чтобы история рук появлялась, и там и там, убрал галочку "move processed" в дной из версий. Сейчас необходимость в одной из версий временно отсутствует. Если я не верну галочку в указанном выше месте, не обработаная история рук сильно тормозит работу ПТ3. Вопрос, если я сейчас верну галочку на место, как потом ПТ4 можно заставить увидеть сыгранные руки? Спасибо.

Ответить
Цитата
5 ответов
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Ты сможешь в любой момент импортировать раздачи вручную из архивной папки второго ПТ.

Ответить
Цитата
Vislik Автор темы
Vislik
PokerStrategist

можно поподробней? насколько я понямаю если не убрать галочку, то руки попадают в папку"prcessed" - она имеется ввиду?и что значит вручную -это функция которая есть в программе, или реально "вручную"?

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Да, эта папка и имеется в виду. А вручную — через вкладку Manual Import > Import Files/Folder.

Ответить
Цитата
Vislik Автор темы
Vislik
PokerStrategist

Спасибо, в продолжении темы, подскажи реализуется ли последних версиях ПТ3 и ПТ4 возможность удаления истории раздачи с сохранением статистики от неё, если да, то каким образом можно "подчистить". База сильно большая под 2КК рук и я боюсь скоро тормозить начнет.

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Такой опции в ПТ нет.

Ответить
Цитата
Поделиться: