Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

All-in Cash Out

12 Сообщения
5 Пользователи
10 Реакции
1,197 Просмотры
spatch
PokerStrategist

Недавно на Покерстарс ввели функцию All-in Cash Out , когда PT4 будет правильно ее считать?

Ответить
Цитата
11 ответов
ruPokerTracker
Legacy Member

В планах имплементация обработки этой новой фичи - есть.
Но вот когда будет исполнено - сказать не могу.

Ответить
Цитата
v1lo4ka
Elite Grinder

Оригинал пользователя ruPokerTracker
Но вот когда будет исполнено - сказать не могу.

Почему это ещё не исправлено? Новость о введении этой функции появилась довольно давно, а трекер до сих пор считает результаты сессии не верно. Т.е. программа не выполняет свою основную задачу.

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Новость-то была, но нужны ведь и рабочие материалы (т.е. истории раздач) - а их поначалу пользователи предоставляли мало. Сейчас больше - и работа над проблемой ведется. Там же масса вариантов: сам ты сделал страховку \ либо оппонент \ либо оба \ либо вообще весть стол \ и др. И каждый описывается по-разному в тексте истории.
Так что следует не поддаваться панике и находиться спокойно - вопрос решен будет.

Ответить
Цитата
spatch Автор темы
spatch
PokerStrategist

Не подскажите, на данный момент как обстоят дела?

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

На текущий момент - все так же. То есть: работа над проблемой ведется, но не завершена.

Ответить
Цитата
Fuiarovskii
Oldschool Grinder

Пофиксили? ХМ2 уже правильно считает.

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

На текущий момент имеется альфа-версия ПТ4, в которой должно считаться.
Но поскольку полную уверенность, что считается правильно, можно получить только после массового (хотя бы относительно) тестирования, для широкой публики эта альфа-версия пока недоступна.
Кто имеет желание с ней повозиться - следует запросить доступ к этой альфе лично - по системе тикетов.

Ответить
Цитата
spatch Автор темы
spatch
PokerStrategist

Вышло обновление, теперь ошибки не пишет и вроде считает, объясните мне у меня АА я выставляюсь против 22 мне предлагают страховку, я забираю деньги по страховки, по трекеру я должен быть в плюсе, но в ходе раздачи 22 ловит свой сет и выигрывает, что имеем, по кассе я в плюсе а трекер считает что проиграл, показания кассы и трекера не совпадают.
Или я не правильно все понял?

Ответить
Цитата
Kingants
PokerStrategist

Оригинал пользователя Fuiarovskii
Пофиксили? ХМ2 уже правильно считает.

У меня вчера и позавчера считал не правильно. Версия последняя, лицензия.

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

1) Если кто полагает, что свежая версия считает подобные раздачи неправильно - их (раздачи) надо сдать разработчикам по системе тикетов на сайте ПТ.
2) Вместе с обработкой застрахованных раздач в ПТ введено несколько статов, с этими страховками связанных. Потому теперь надо более внимательно подходитьь в кыбору стата, показывающего выигрыш.

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

DEL plz

Ответить
Цитата
Поделиться: